返回列表 发帖

[招聘] 北海海巢(银滩店和涠洲岛店)付薪短期打工2017

青旅的工作收入基本都无法让人满意,所以无法成为一个长期工作的选择;
做义务工虽然自由也易行,但却没有收入,因为没有收入双方要求都多难免互生怨气。
所以造成的结果是青旅留不住人也难招到人,很多青年朋友想去体验青旅,却又权衡后放弃。
为改变这种局面,支持青年朋友旅行打工,我们旗下的两家店北海海巢和涠洲岛海巢长期推出短期旅游打工项目,您可以在此项目的帮助下,通过自己的努力,将青旅作为一个短期的驿站,支持自己继续旅行。

所在城市:广西北海市
旅舍名称:北海海巢国际青年旅舍 (银滩店和涠洲岛店)
工作职位:前台/餐吧 (工作地点由店长安排)
联系方式:seahostel@126.com
旅舍地址:北海银滩/涠洲岛滴水丹屏
官网地址:
海巢:http://www.yhachina.com/ls.php?hostID=1&;amp;id=400
http://www.yhachina.com/ls.php?hostID=1&id=528

豆瓣地址:http://www.douban.com/group/Seahouse/

回报:免费食宿+工作补贴
食宿说明:
住 员工房
24h热水淋浴/ 无线宽带网络/旅舍所有设施免费使用

工作补贴说明:
1、第一个月900,第二个月1200元;
2、不满1个月者无补贴,超过1个月但不到2个月超过部分按30元/天结算;
3、超过2个月者有更优待遇,第三个月开始另议;
4、第一个月是试用期,试用期内双方都有权利随时解除合作,试用期内解除合作没有补贴;根据您的表现,我们会随时缩短您的试用期并及时告知;
5、涠洲岛店工作满月后报销单程船票,北海店同事去涠洲岛玩享免费食宿和潜水员工价;
6、除正常的休息外,每月您可以有2天的假期,如果因为旅舍原因未休的假期可以在离开时直接按工作日结算补贴。

增加补贴和升职机会
1、根据您的工作表现,我们会给您增加补贴的机会并直接在当月补贴中体现;
2、如果您工作出色且可以长期工作(大于6个月),我们将视您为旅舍的正式工作人员,旅舍投资人将和您直接面谈,除了加薪还会有升职机会,分别是前台主管和店长职位。

对申请者的基本要求如下:
1、性格阳光大气,无怪癖,不吸烟不酗酒,身体和心理健康;
2、勤快,干好自己本职工作并力所能及帮助他人;
3、爱干净,保持自己和房间的干净整洁,以及自觉维护旅舍前台、厨房、公共区等的干净整洁;
4、发自内心善待客人帮客人解决问题,把旅舍当家一样维护好;
5、应聘餐吧需具备基本的简餐及酒水制作能力;6.、除非暑期或寒假以及其它特殊情况,2个月是最低要求。

申请方式:邮件
邮件要求:
1、邮件名:海巢短期旅游打工项目
2、自述一篇,说明您申请的想法和条件
3、简洁简历(不用如求职那样复杂和正式)
4、附近期生活照两张
5、说明您准确可以工作的周期
6、留下您的联系方式:电话/QQ/email等
我们会在3个工作日内和您联系(也有可能例外哈,多多理解)。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
北海渔民

新年第一贴,还缺一个岛店可以在店里过年的同学,寒假特殊时期,时间1个月就可以了,假期还没安排想来海岛过年的赶快申请。
北海渔民

回复 2# 北海海驿YH
简历已投 希望店主快点回复我啦{:12_385:}

年后的长工招不啦~

年后的长工招不啦~
青铜玛丽 发表于 2017-1-5 20:08

招的啊,快发简历吧。
北海渔民

回复  北海海驿YH
简历已投 希望店主快点回复我啦
荣荣余 发表于 2017-1-4 22:15

店长有回复您了吗?
北海渔民

春节的人够了请大家别再发简历了,春节后会有好几个空缺,时间至少2个月,欢迎申请。同时需要一个储备店长,希望找一个有经验成熟的继任。
北海渔民

节后的小伙伴在哪里?
北海渔民

在哪里?
北海渔民

还招人吗?

还招人吗?
逸仙 发表于 2017-2-24 20:48

是的
北海渔民

好想去啊,好喜欢那个台球桌!   不过工作时间是一整个白天么

好想去啊,好喜欢那个台球桌!   不过工作时间是一整个白天么
小小梦想家 发表于 2017-2-27 14:11

不是,是轮班的哦
北海渔民

需要本月中旬到岗的一枚,有没有可以马上动身的?
北海渔民

回复 14# 北海海驿YH

简历已发!

回复 14# 北海海驿YH

嘤嘤嘤QAQ投了简历杳无音讯

回复  北海海驿YH

嘤嘤嘤QAQ投了简历杳无音讯
逸仙 发表于 2017-3-11 00:14

回复您了吗?
北海渔民

一个姑娘爽约了,继续找一个可以本月到岗的
北海渔民

投了简历 不通过的话也会收到回复吗

暑假也会有这种项目么

暑假也会有这种项目么
lu'鯥 发表于 2017-5-7 11:07

是的,请于下月申请暑期
北海渔民

投了简历 不通过的话也会收到回复吗
doravzsy 发表于 2017-4-28 17:27

是没有回复您吗?
北海渔民

本月20日北海店和涠洲岛店都有空缺了,欢迎申请,重要的事情说3遍,至少2个月至少2个月至少2个月!
北海渔民

请问6月份能工作半个月的打工换宿招嘛~~~

请问6月份能工作半个月的打工换宿招嘛~~~
VictoriaCheng 发表于 2017-5-9 16:57

2个月是最低要求哦
北海渔民

有没有可以马上到岗的?我们银滩店刚好现在有空缺
北海渔民

六七两月举个爪~

七月份到岗可以报名吗 = =

7月份到岗的还接收么?

请问现在还招七八月份的吗??