返回列表 发帖

[招聘] 大理老谢车马店青旅招聘一个打工换宿者

大理老谢车马店青年旅舍,坐落于大理古城。现需要招聘一个打工换宿者(无薪资),每天当班约5--6小时,值个班。
男女均可,要求呆一个月(包括4天假期),提供免费住宿和每日两餐。住:多人宿舍一个床位,吃:中餐和晚餐(不提供早餐)。
工作内容:不打扫客房卫生间,只是每天相对闲时前台值班和客厅前台的简单收拾,扫一次花园,做一顿晚餐(与另外一个员工两人吃)。其余时间休息。
抵达时需缴纳5天的住宿费200元。一个月期满后全额退还(不呆足一个月而找各种理由要离开的,200元房费将不再退还)。

欢迎有兴趣的朋友联系我:laoshie@hotmail.com
大理老谢车马店  0872-2513946
丽江老谢车马店  0888-5102345
丽江国际青年旅舍  0888-5100310
香格里拉老谢车马店  0887-8200766

我去~(titter)
一切众生,从无始来,迷己为物

回复 2# 上杉
图片与人不符,不是女的不要(tongue)

回复 3# 老谢

(lol) 那只好祝前辈招聘顺利了~
一切众生,从无始来,迷己为物

工作时间是下午几点到几点?我刚好在大理,打算打工换宿。

回复 5# lanis
已经招到了。谢谢你。

继续招4月份的:)

继续招5月中旬可到岗的。

还要人吗?不会做饭可以吗?(shy)(shy)

简历已发,请查看,希望老板给个做打工换宿的机会,谢谢

还要人吗?不会做饭可以吗?
yu1111 发表于 2016-5-1 18:06

要会做点简单饭菜的:)

(ノ_ _)ノ煮面好么٩(๑^o^๑)۶

简历已发,请查看,希望老板给个做打工换宿的机会,谢谢
斯嘉丽20122 发表于 2016-5-1 21:49

你好像不看E-MAIL的吧?

哈哈被人放鸽子了——把其他人么推掉了,这个人呢却没音讯了。

继续招。

哈哈被人放鸽子了——把其他人么推掉了,这个人呢却没音讯了。

继续招。 ...
老谢 发表于 2016-5-12 09:47

嗯,常有的事,习惯了被放鸽子倒没什么,倒常为被推掉的人内疚。
北海渔民

嗯,常有的事,习惯了被放鸽子倒没什么,倒常为被推掉的人内疚。
北海海驿YH 发表于 2016-5-12 10:46

同感。

请问招暑假的吗?7月份到8月份的。

请问大叔还招暑假的吗?(lol)

如果您招暑期的,可以联系我哦~

抱歉现在还没计划暑期招还是不招。
暑期招的话会届时发布。
谢谢大家。

自己顶一下!现在招聘6月中旬到岗的打工换宿。
谢谢大家关注。

邮件已发,请查收

7-8八月的需要人吗~~😁

7-8八月的需要人吗~~😁
丢了碗de猫 发表于 2016-6-15 22:56

也许需要的。但是现在不做决定。
我们通常在需要人的前10天发布招聘——能来就马上买票出发。

因为我们知道,提前一个多月的预约,没有任何作用。

准备去云南,有没有打工换宿的岗位

现在招聘7月中旬到岗的。

回复 1# 老谢

您好,现在还招吗?女生一枚

回复  老谢
   您好,现在还招吗?女生一枚
WendyDH 发表于 2016-7-10 13:24

招聘ing。
欢迎给我一个简历哦。

{:11_345:}
人生旨在活得精彩

回复 28# 老谢

O(∩_∩)O好的,已发送哦!