返回列表 发帖

[招聘] 【北京和园】青年旅舍招新人啦!需前台吧台各一名

北京和园国际青年旅舍,就在这么一个喧嚷的北京大都市中,找到了一汪清静 。在和园这个大四合院里,可以感受到老北京的那种氛围。

应聘人员的基本要求:
1、靠谱、有责任心:
希望大家能把它当做一份正式的工作,认真负责地对待。 这里就比较重要了,要是你是想来安逸玩乐的,那抱歉····青旅的宽松自由是在你认真完成工作的前提下的。
2、英语口语:
要求会基本的对话,会说敢说,如果你再会点其他语言那就更好了。
3、具有团队合作精神:
大家在一起工作不要分的太清,忙的时候互相帮助,你帮助了别人就等于帮了自己。
4、工作时间:
因为要培养一个新人是很费神和时间的,所以还是要求大家做半年以上。半年半年半年以上·····
5、其他技能:
这不是必须的,但会给你加分,比如写写画画、擅长组织活动、喜欢种植花草(我们这里有个大院子,有很多的花草和植物)、喜好做个饭(我们希望每个人都会,这样大家就能尝到不同的美食,增加我们生活的乐趣)。

前台工作:
1、        工作内容:
客人的接待、入住、退房、咨询、电话接听、订单处理等等,工作比较杂碎、繁忙,所以需要耐心、认真、仔细并要有责任感,才能做好这份工作。
2、工作时间:
分为三个班次:07:30~15:30,15:30~23:30,23:30~07:30。
3、作休时间:
每个班次8个小时,每月休息五天。
4、我们的待遇:
基本工资+提成+夜班补助+奖金(根据你的表现评定),包吃包住(吃住在店里)。

酒吧工作:
1、        工作内容:
咖啡、调酒、简餐制作、酒吧卫生(这个很重要呦),和客人的互动与交流(这是你做好酒吧不可缺少的)
2、工作时间:
分为二个班次:07:30:00~15:30,15:30~23:30。
3、作休时间:
每个班次8个小时,每月休息五天。
4、我们的待遇:
基本工资+提成+奖金(根据你的表现评定),包吃包住(吃住在店里)。

其他要说的:
   如果你是个追求没有约束的自由者,不好意思,和园就不适合你啦。我们大家都喜欢你是个活泼开朗,充满阳光,勤劳又勤奋,做事认真负责,不斤斤计较的人。

总之呢,这个四合院,叫“和园”,我们就是讲究“和”。我们希望我们和和睦睦的像一家人一样在一起工作、生活。
你准备好加入我们大家庭了吗?heyuanhostel@163.com这个邮箱在等你的简历,不要忘了发两张生活近照 。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
北京和园国际青年旅舍

冒个泡~别沉底~
北京和园国际青年旅舍

招暑假打工换宿吗

老谭那!~~~~
邂逅卢卡的浪漫,那是来自亚平宁的想念~~~

回复 3# 柚子蓝鱼

不好意思哈~~目前只有招长期工的计划哈
北京和园国际青年旅舍

回复 4# 厦门卢卡

我是小谭````
北京和园国际青年旅舍

哇哦,好想去,老板现在还缺人吗,大四即将毕业准研究僧暖男一枚

回复 7# 1号旅行

缺····(smile)发简历来~~heyuanhostel@163.com~~~
北京和园国际青年旅舍

再抓个人来~
北京和园国际青年旅舍

报告老板!我和7楼一样,大四准毕业生!六月初毕业。九月初去上海研究生报道~能工作大概三个月。能不能考虑一下哇!我的英语还不错(loveliness)

回复 10# Interconnect

你有发来简历嘛~~~?(tongue)
北京和园国际青年旅舍

您好,收到我的应聘简历了吗?谢谢

回复 1# 我在昨天已经发送应聘邮件到您的邮箱,希望可以得到您的邮件回复!

请问有年龄限制么?我31~~

您好,我的简历已经发送邮箱,而且发送了不是一次,我是要做长期的,何时给我回复邮件?

顶一下自己。。
北京和园国际青年旅舍

我已经第三次发简历了。已经发送到邮箱了,给我一次机会吧!谢谢

邮件上有我的电话号码,回邮件给我,我给您回电话,谢谢

楼主还招人吗?(lol)

回复 19# EmmaZ2014

在等着你的简历那~~~
北京和园国际青年旅舍

回复 20# 四合院
还在招聘吗?

~~~~大家不用在这里回复啊。。不经常上论坛的啦,直接发邮件就好啦~~
北京和园国际青年旅舍

买五险吗?
人生旨在活得精彩

回复 23# 喵小蓓

因为流动性比较大,所以大家都是不交的,不然交了半天,离开北京了也带不走,等于白交了。还不如直接拿钱呢。你能做多久哦。如果真的很长期也是可以交的
北京和园国际青年旅舍

{:11_335:}
人生旨在活得精彩

回复 24# 四合院

倒是蛮想长期做的,只是不知道北京适不适合。。。
人生旨在活得精彩

{:11_335:}
人生旨在活得精彩

{:11_345:}

(loveliness)
北京和园国际青年旅舍

来人来人来人~~~准备一起去滑雪了
北京和园国际青年旅舍