返回列表 发帖

[招聘] 想练练英语,来丽江国际青年旅舍前台吧!

大理丽江香格里拉四家青年旅舍招聘前台员工。四家旅舍分别是:

丽江老谢车马店(青年旅舍)http://www.yhachina.com/ls.php?id=90
丽江国际青年旅舍  http://www.yhachina.com/ls.php?id=377
香格里拉老谢车马店(青年旅舍)http://www.yhachina.com/ls.php?id=169大理老谢车马店(青年旅舍)http://www.yhachina.com/ls.php?id=566

到岗时间  双方达成意向后半个月内。

除了节假日,大多数上班时间很闲,有大把的时间可看书或上网。

招聘要求:

前台员工:23岁以上,男女都可,性格开朗但工作仔细(因为不仔细,帐算不清楚的话要自己赔钱的)
有过工作经历(这要求对我来说很重要。很多学生朋友问为什么有这要求?老实说吧,没有工作过的人,对青旅工作的想象很天真很幼稚——以为就是站在前台收收钱与世界各地的客人聊聊天。我不得不说的是,工作就是工作,没有一份赚钱的工是轻松的)
有方向感(之前招聘过没有任何方向感的员工,我教了一个月也没学会看地图没学会认东南西北,结果把客人乱指引,很误人很害人)
不需要学历也无需英语几级,但是要会最基本的英语对话——旅舍每天都有歪果仁,有时整个旅舍全都是歪果客人(包括带着各种口音的日本人印度人泰国人西班牙人南美人),所以英语一点不懂是无法工作的,因此入职时我会与你有最简单的英语对答以测试(比如多少钱、星期几、汽车站火车站等)。
要求做工不少于6个月,三个月以上可按意愿按需要调动到大理丽江或香格里拉店工作。

如果是男性:1.如果有驾照会开车优先聘用,并且安排去香格里拉店(但仍然是前台工作,已经有专职司机);2.如果有修理的经验(如自行车或水管电路或电器等),也优先聘用。

待遇:

食宿:包吃住(吃:免费三餐。住:员工房,男女分住,两人一间房)。
工作时间:
旅舍营业时间7:00--24:00(冬春季7:30--23:30),前台两班倒(包括值夜班,休息有人顶班)。
薪水:
实习期15天(老员工带领下),30元/每天(不到15天自动离职的没有薪水)。实习期结束后第一个月基本工资1800元(前提是独立工作),第二个月基本工资2100元,以后每一至两个月有加薪水(鼓励做长久,实际上车马店做半年以上的的前台员工月收入在3000元左右)。
假期:
1.一个月4个休息日,不休息或休息不足4天的,按日加发奖金;
2.休息日周边旅行,在有老谢车马店的三地(丽江、大理和香格里拉)提供免费住宿;
3.做足一年,有带薪年休假半个月。

其它什么青旅梦想啊广交朋友啊锻炼自己啊提高能力啊我们面朝大海春暖花开啊之类矫情话我就不说了:)

好吧有兴趣的朋友可以直接联系我,麻烦先给我一份简历:
E-MAIL:laoshie@hotmail.com
大理老谢车马店  0872-2513946
丽江老谢车马店  0888-5102345
丽江国际青年旅舍  0888-5100310
香格里拉老谢车马店  0887-8200766

简历发给你了哦,不知道看见没,我们是两个花姑娘哟(shy)(titter)

嗯,看到了,也回复了:)

打算在云南长游,您的几个店区域刚好我都要去,可以做3个月以上,但每个月多换去另一个区域吗?因为我主要是深入感受云南的当地文化,所以会轮着去其他地方,请体谅。

你好啊。
很抱歉哦,我们需要做半年以上的长期工。做三个月后才有调动到另外一店的可能。

简历已投!不知道雨季的云南是怎样的,  希望可以亲身体验。

简历已投!不知道雨季的云南是怎样的,  希望可以亲身体验。
llc9021 发表于 2016-5-27 12:14

已收到。已回复。

欢迎你的到来:)

给老谢顶一个{:11_335:}
人生旨在活得精彩

{:11_335:}

朋友要去那边玩耍啦,住宿可以提供优惠和便利吗?
人生旨在活得精彩

朋友要去那边玩耍啦,住宿可以提供优惠和便利吗?
喵小蓓 发表于 2016-8-3 22:59

欢迎啊!

{:11_335:} {:11_335:} {:11_335:}
人生旨在活得精彩

继续招。自己顶:)

老谢,麻烦你给我个权限,我想发招聘贴~谢啦

老谢,麻烦你给我个权限,我想发招聘贴~谢啦
海知己胖丫 发表于 2016-9-10 12:10

刚才弄了一下,应该可以了。

继续招聘哦。自己顶顶!

回复 19# 老谢

想请问一下,招聘前台考虑以工换宿的么?

很遗憾不考虑哦。想必您也不会打工换宿换半年吧:)

帮顶~~~~
窗外 风走云移
暖冬 斜阳塌下

帮顶~~~~
黑山老妖 发表于 2016-12-12 10:01

呵呵谢谢!

版主,注意查收邮件哦~!

版主,注意查收邮件哦~!
许好美 发表于 2017-2-2 15:22

谢谢。已回复。

现在还招人嘛,我们三个小伙伴打算去,六月左右,都会开车

招啊:)
但是很遗憾我不会招3个哦,只是招聘一人。

{:11_335:}
this is not a lonely planet.

回复 1# 老谢

只要员工吗?打工换宿可以吗
平行世界,多元生活。

回复 31# 旅行大熊
不招打工换宿哦,因为打工换宿通常时间很短,还没教会(学会)呢已经要走了,没什么必要。

继续招聘。顶起来。
打工换宿也需要,工作地点大理老谢车马店。

还找打工换宿吗?

还找打工换宿吗?
喜欢喝汤 发表于 2017-10-22 23:22

招的。有兴趣的话请给我简历。