返回列表 发帖

涠洲岛~你梦里面流浪过的一个地方

通过那个隧道

朦胧中

有你撒下的的记忆纸碎

有你迎着海风述说的秘密

有像母亲一样包围你的海水

海里月亮的光

随风飘荡,随潮涟漪

你是否还记得记忆中那个岛

那是你梦里流浪过的一个地方

评分人数

• 草原狼

你是诗 和 远方

{:11_345:}
做一个温暖的孩纸

{:11_345:}手绘版本
心胸宽广,疼惜自己的同时也为人着想,不斤斤计较,多与人为便,将心比心,你是我的榜样~

哇。。。。。。{:11_308:}{:11_308:}{:11_308:}{:11_345:} {:11_345:} {:11_345:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

流年笑掷,未来可期。。。

喜欢三张画 第一张 自行车 一望无际的环岛路 一瞬间给人身临其境之感 好想去啊 沿路的风景肯定狠漂亮 夏天的海岛 沙滩 美女 帅哥 自行车后座 风吹起的裙角
第二张 喝啤酒  最炎热的天气加上冰爽的啤酒 哇 绝配
第三张 星星铺满的夜空 躺在沙滩上 聊着心事 偶尔流星的滑落 我们一起许愿

虽然我不会骑自行车 也不会喝酒
依然想去流浪——涠洲岛
做一个温暖的孩纸

{:11_345:}{:11_345:}{:11_345:}
我还是想问 这是谁的大作
最爱最后一张
愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。

手绘的真不错啊,都可以做成明信片了
这是一种羁绊

回复 6# 丽吖~

我也不会喝酒,但可以教你骑车
自由万岁

好美啊,简约,但是抓住了特点,想起跟木呢呢骑车环岛去暮崖
自由万岁

回复 6# 丽吖~

让我带你骑车,不,芒果抢了。让我带你喝酒,让我们荡起双桨~~{:11_322:}

天连水尾水连天~{:11_345:}

画得真美
生活很美好,需要用心体会!

{:11_345:}{:11_345:}{:11_335:}

回复 3# 郁3御

最喜欢哪一张呢?{:11_308:}
你是诗 和 远方

回复 4# 草原狼

{:11_344:} {:11_344:} {:11_344:} 狼哥最喜欢哪一张
你是诗 和 远方

回复 5# 陈先生

多谢支持{:11_344:}
你是诗 和 远方

回复 6# 丽吖~

看得很仔细嘛~

赶紧来涠洲岛,带你装逼带你飞,带你去画画{:11_319:}
你是诗 和 远方

回复 7# 橘_铀

杨老板~是在下的拙作{:11_312:}
你是诗 和 远方

回复 8# 煤球

多谢阿禾{:11_343:}
你是诗 和 远方

回复 10# 青芒果

你是诗 和 远方

回复 12# 靜鱼爱吃鱼

小鱼总结的真好~啥时候过来涠洲岛嘛~{:11_343:}
你是诗 和 远方

回复 13# 依凡

依凡你最喜欢哪一张呢{:11_315:}
你是诗 和 远方

回复 14# 年轻的心

郭师傅????
你是诗 和 远方

回复 22# 弗雷德里克

等暑假去过康定之后~大概八月多
时间是其次,最重要的事就是 瘦!下!来!{:11_323:}

最喜欢第五张{:11_315:}

回复 19# 弗雷德里克

画的真的蛮好  期待你之后的作品哟
愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。

{:11_345:}你梦里流浪过的地方
你是诗 和 远方

{:11_345:}   一半海水一半火焰,一半是梦一半是生活
弥赛亚

{:11_344:}好\(^o^)/~ 刚好我不会骑自行车 嘿嘿 回复 9# 青芒果
做一个温暖的孩纸