返回列表 发帖
好久没回来论坛了,论坛顶部配色虽陌生,但很多名字还是那么熟悉。
我还在!
胸怀天下 任性妄为 追寻我的风景
闭上眼睛 用心去看世界

回复 2# 青芒果

我认为应该把基础行程放上来了!{:11_308:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

好久没回来论坛了,论坛顶部配色虽陌生,但很多名字还是那么熟悉。
我还在! ...
sakurako 发表于 2015-5-12 10:27

叶子,来抱抱!{:11_345:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

其实,我也特别想去!!!!{:11_331:}
做一个温暖的孩纸

回复 32# 草原狼

就是就是{:11_345:}
人生能有几个十年,该走就走。。。

回复 3# 草原狼

二郎山    五色海的什么时候?是在贡嘎前去吗

我报名(smile)

我,,,,,,,,,真想辞职去啊啊 啊 啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊 啊啊啊 啊啊 啊 啊a{:11_329:}
我的人生,在路上

回复 38# chedy1991

{:12_374:} 淡定淡定淡定。。。

回复  草原狼

二郎山    五色海的什么时候?是在贡嘎前去吗
treeccvb 发表于 2015-5-13 00:37

是的,这些都是去贡嘎前的准备----拉练!{:11_315:}
团结就是力量!

我报名
treeccvb 发表于 2015-5-13 00:38

欢迎你!{:11_345:}有海拔4000米以上的高原徒步经历吗?
团结就是力量!

其实,我也特别想去!!!!
丽吖~ 发表于 2015-5-12 14:32

作为贡嘎系的店长,找个时间-----必须去!{:11_308:}{:11_314:}
团结就是力量!

我报名!我报名!我要报名!!!!
aechole 发表于 2015-5-8 20:34

报名通过!早点到贡嘎组织大家拉练{:11_345:}{:11_314:}
团结就是力量!

报名报名报名报名
厚积薄发 发表于 2015-5-8 20:41

欢迎新朋友,接受你的报名,早一点到贡嘎青年旅舍参加拉练!{:11_345:}
团结就是力量!

回复  青芒果

报名报名~
techolee 发表于 2015-5-9 10:05

接受报名,早点回来参加拉练活动!{:11_308:}{:11_345:}
团结就是力量!

错过冬季的转山,我还会错过这次吗?!贡嘎转定了
一起去旅行 发表于 2015-5-8 23:33

快点回来了,小鱼儿!{:11_308:}{:11_345:}
团结就是力量!

啦啦啦啦啦啦,转山去咯
蔹蔓 发表于 2015-5-9 12:07

早点回家参加拉练活动!{:11_308:}{:11_345:}
团结就是力量!

回复 44# 草原狼

好的好的。。。{:12_353:}

有更新{:11_345:}
自由万岁

回复 40# 草原狼

时间?让我提前协调一下假期?

回复 41# 草原狼

没4000以上的。再不行在贡嘎寺止步也可以

先占个坑{:11_345:}{:11_343:}

他们都报名了,我也很想去勒。。。。{:11_339:}

回复 53# 棒棒

准备好了吗
自由万岁

回复 52# fneol

要一起吗
自由万岁

回复 39# 厚积薄发

其实就是一逛蓝三角,就不淡定了
我的人生,在路上

回复 56# chedy1991

{:12_377:} 越逛越激动。。。。

回复  草原狼

没4000以上的。再不行在贡嘎寺止步也可以
treeccvb 发表于 2015-5-14 19:12

这是个好方法!{:11_345:}
团结就是力量!

回复 56# chedy1991

好好在光辉的老师讲台奉献(hug)
自由万岁

大家准备的怎么样了啊?{:11_308:}
团结就是力量!