返回列表 发帖

2015转贡嘎山第一波号令

时间:5月底6月初

集合时间:提前几天到康定五色海做适应性高山徒步拉练

集结地点:康定贡嘎国际青年旅舍

活动人数:10人以下

截止报名:拉练活动出发前

活动线路:康定到草科(由汽车完成)——巴旺海——贡嘎寺——锅盖梁子——贡嘎寺——莫溪沟——日乌且垭口——下日乌且——老榆林——康定

行程安排:

Day1:康定汽车出发,夜宿极度客栈,早的话夜宿巴旺海。在湖边燃起篝火,看星星。

Day2:途径子梅村,夜宿子梅村或者早的话可以到贡嘎寺住宿。这是一个考验,如果体力跟不上的要服从组织安排原路返回,因为接下来的路才是真正要命的。

Day3:从贡嘎寺出发到锅盖梁子再返回贡嘎寺。

Day4:贡嘎寺到莫溪沟。几乎全程穿越原始森林。

Day5:莫溪沟出发翻越全程难度最大最危险的日乌且垭口,到上日乌且再到下日乌且,一路下坡,夜宿冬季牧场

Day6:继续往下到电站出老榆林,做车回康定,结束行程。

活动费用:500/人。

啥不说了看图

_MG_2635 (2)_鍓湰.jpg
自由万岁

1. 露营全套装备
登山包(建议附带小背包):张哥80+10L的鸟包,小牛70L,大木65L
帐篷:2顶双人帐,大木没有帐篷
防潮垫:扎营必备
睡袋:—10°的睡袋足以!注意保持起干爽和整洁
头灯:晚上可以当睡袋的吊灯!
登山杖:我们就三个木杖,有图为证!事后证明木杖比昂贵的登山杖实用
高帮登山鞋:这个必备!几天路途走下来,凭的就是这个!防水性必须好,要不你会很难受!因为会经常涉水,高帮登山鞋比一般的徒步鞋在这种长线和高强度里都实用
冲锋衣裤:必备,下雨天要不你就S翘翘了!
抓绒衣裤:扎营或者睡觉的时候穿
防水手套:这个没有必要

2.
冷暖衣物
帽子,多长厚双袜子,防晒霜,唇膏,湿巾纸,拖鞋,洗漱用品,卫生巾

3.
个人餐具
筷子,餐具,水壶,以及装自己生活垃圾的垃圾带。

4.
个人药品
感冒类药物:白加黑,吗叮咛,VC银翘片
止痛药:芬必得
肠胃类药物:整肠丸
外伤类药物:云南白药
绷带,纱布,止血贴

自由万岁

只接受论坛会员和店里的会员以及潜在会员报名!{:11_308:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

精神上支持{:11_335:}

有能力走的時候就參加(titter)

去年的大部队来一发

猜猜这是哪个

冬天我们这样玩儿。夏天要怎么玩儿呢

我报名!我报名!我要报名!!!!

芒果哥,1234条里哪些要自己带呀~

狼叔叔说5月底会有的,我天天关注,,{:11_335:}
人生能有几个十年,该走就走。。。

报名报名报名报名{:11_335:}

回复 6# aechole

3楼那位?{:12_373:}

回复 7# aechole

回来就知道
自由万岁

回复 9# techolee

十分个人的东西自己带
自由万岁

错过冬季的转山,我还会错过这次吗?!贡嘎转定了{:11_338:}
你是诗 和 远方

回复 15# 一起去旅行

来来来来,牵着豆腐去
自由万岁

5月底差不多接近十五,月亮都圆了{:12_353:}

回复 13# 青芒果

报名报名~

啦啦啦啦啦啦,转山去咯

回复 19# 蔹蔓

00也报名吗?

回复 20# techolee

对啊对啊,铁锹姑娘一起去

加油{:11_335:}
All is ok!I want to enjoy life more,i also love the backpack walking.

回复 21# 蔹蔓

约约约!!!

回复 23# techolee

好啊好啊,月底贡嘎见!

回复 24# 蔹蔓

拥抱你们{:11_323:}
自由万岁

回复 17# 厚积薄发

阁下的意思是看不到星空?
自由万岁

回复 18# techolee

好好好{:11_322:}
自由万岁

回复 26# 青芒果

我没那意思,这我就不知道了,十五的月亮圆啊园。。。{:11_345:}

回复 26# 青芒果

满月的时候,看的到星空咯。。{:11_340:}

回复 29# 厚积薄发

看到的,只不过没那么灿烂
自由万岁