返回列表 发帖
回复 29# 青灰

不是所有人都可以说走就走啦,我现在在桂林
二也是一种气质

回复 31# bian062289

会有那一天的。有时候很多困难也并不是困难。

回复 30# 青灰

我都不认识这个女孩纸!{:11_345:}{:11_314:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

前排前排,会争取一五年去一趟康定的
靜鱼爱吃鱼 发表于 2015-4-23 22:00

狼叔一直在等着你的到来!{:11_345:}前一段时间去成都实在无暇召集大家的聚会。。。。{:11_332:}现在回到康定了,估计短时间不会离开了。。。{:11_344:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

贡嘎的小伙伴都是好样的
Danny 发表于 2015-4-23 22:58

我深信总有一天贡嘎会和你们有一个快乐的交集的!
团结就是力量!

回复 30# 青灰

是的,自律,自学,坚守,坚持是一个青年人的优秀品质,其实也是每一个成人优秀的品质!
团结就是力量!

回复  青灰
对啊,佛山的。   我应该9月份会到康定哦!
vandor 发表于 2015-4-24 16:00

默默,9月更是好时机!{:11_308:}
团结就是力量!

回复 37# 草原狼

那就9月和贡嘎约定了!/恩恩/
Experience all the emotions,and then detach them.

回复 32# 青灰

会有那么一天的,而且不会遥远
二也是一种气质

回复 36# 草原狼

狼哥,今年回去一定要在
一直2在奔3的路上

回复 40# 小小冬天

提前约我!{:11_308:}{:11_345:}你现在已经成为我的债主了。。。。{:11_341:}
团结就是力量!

回复 41# 草原狼

狼哥也可以去做个藏装穿嘛

三期导读:
             黑帐篷

漂泊中你的赐予了我完整的生命

从此信念在你的怀里飞翔

不管草地上冬去春来

希望一样在这里生长

啊,黑帐篷

走过酥油灯不眠的夜晚

奶茶的芳香就会在心里流荡

虔诚的你是草原灵魂的归宿

从此美丽的梦想不再枯黄

不管格桑花是否开放,情歌一样在心里传唱

啊,黑帐篷

铭记你日夜叮嘱的善良

人生的旅途就会平安吉祥

啊,黑帐篷

你的恩情牧人永世不忘

具体内容请阅读公众号

{:11_345:}
远行也是一场修行

虽然没见到青灰姐 真面 但是好想听故事

期待与青灰姐在康定相遇
人生得意须尽欢。

回复 34# 草原狼

学期已经过半了,一直在考虑暑假的安排,好想去康定,还有涠洲,太贪心了{:11_317:}等决定下来就投简历,希望有机会拜访狼叔,大家口中神一般的男人{:11_345:}

回复 46# 靜鱼爱吃鱼

现在投暑期的,恐怕为时已晚。赶紧行动吧!

回复 45# Kaavie

那就关注我们听故事吧!

回复 47# 青灰

{:11_320:}天啊,立刻立马马上行动起来~~

回复 25# 青灰

她是阿珊,不是拉嘎
自由万岁

{:11_335:}
人生能有几个十年,该走就走。。。

回复 50# 青芒果

才发现,侧影两人有些像。

四期导读:                        炉城之春

小城的春天是蓝天、白雪、绿树、红花的混搭,是小清新与浪漫的融合。春天来了,生命开始重生轮回。

640.webp (1).jpg

青灰你确定你没在康定(shocked)

回复 54# 年轻的心

人暂时没在(lol)

回复 54# 年轻的心

她的意思是心在康定(lol)
自由万岁

回复 56# 青芒果

呵呵

第五期导读:               

《康定情歌》的前世今生

《康定情歌》,美国太空局在宇宙播放的中国民歌。这首歌,唱过“朵洛”,唱过李依若心爱的女同学,唱过张大哥李大姐...

http://v.qq.com/boke/page/k/0/4/k0153dfqyz4.html

祝福康定,祝福青灰姐。
弥赛亚

青砖灰瓦,一样的美丽传说,未看先回,以表敬仰。