返回列表 发帖

2015贡嘎赏杜鹃拜五色海徒步召集开始啦!!!

冬季过去,春季又开始了,杜鹃花已经盛开,蕨菜正在疯长,那么我们做些什么呢?duang~duang~duang~赏杜鹃去,满山红似火,洁白如玉。人间春色,尽在五色海路上
活动主题:赏杜鹃,挖虫草

关键字:高山湖泊,蓝天白云,全缘绿绒蒿

活动时间:2015.5.9-2015.5.30

集结时间:2015.5.30前

集结地点:康定贡嘎青旅

活动人数:20人以下

截止报名:2015.5.30

活动路线:康定——五色海——回康定

备选路线:翡翠海(白海子)

难度指数:3.6(最高5.0)

活动费用:费用AA,总费用约50元/人

如何到达:飞机到成都,再飞康定
              火车到成都,大巴康定

以往链接http://bbs.yhachina.com/viewthread.php?tid=92071&
狼哥的帖子http://bbs.yhachina.com/viewthread.php?tid=41045
自由万岁

去吧去吧,我们打算先去二郎山先!{:11_343:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 2# 草原狼

我还在编辑,狼哥好快手脚(titter),难怪无法编辑
自由万岁

回复 2# 草原狼

貌似还没有人发召集帖。我得先适应适应,昨天就走了个南宁青秀山,脚都疼死。太久不走了
自由万岁

顶!多少人报名了呀,我想啊想。。。

还没有,你回来不,啥时候
自由万岁

我在想 要不然请个假
愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。

回复 7# 橘_铀

你还走得动吗
自由万岁

你们就不能低调点啊,
这个召集,那个活动,逼得我们这些上班狗天天想辞职{:11_329:}
我的人生,在路上

回复 9# chedy1991

好好工作,戒心动{:11_338:} 要不辞职又舍不得
自由万岁

好一山美丽的杜鹃花
自由万岁

什么时间五色海{:11_322:}

回复 12# 年轻的心

大君和好好他们已经上山探路了一次了!{:11_308:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

我都木有见过绿绒蒿是什么东东
这是一种羁绊

回复 14# 煤球

准备微信出一期,正好给你科普下

可以在贡嘎前,作为拉练。。。

评分人数

• 草原狼

人生能有几个十年,该走就走。。。

回复 16# 厚积薄发

正如我们打算的一样,拉练是必须走
自由万岁

回复 12# 年轻的心

月底前
自由万岁

我都木有见过绿绒蒿是什么东东
煤球 发表于 2015-4-24 09:24

http://bbs.yhachina.com/viewthread.php?tid=90427&highlight=%2B噢。大梨呀{:11_343:}
团结就是力量!

回复 14# 煤球

相传是高原四大精灵之一
自由万岁

回复 1# 青芒果

{:12_352:}报名报名哈。。。。

回复 21# 厚积薄发

有徒步基础吗?从现在开始锻炼身体
自由万岁

回复 22# 青芒果

有徒步经历,牛背山去过2次全程徒步,冬季,夏季不同路线,分别冷碛,三合2条路线上的。其它地方还没走。。{:11_329:}

回复 23# 厚积薄发

我看行,如果要去转贡嘎的话五色海或者翡翠海必去拉链一番!{:11_345:}
团结就是力量!

回复 23# 厚积薄发

not bed!
自由万岁

{:11_344:} 回复 24# 草原狼

回复 25# 青芒果

看不懂,英文差{:11_332:}

专业自助游 川藏线包车租车!!海螺沟、新都桥、稻城亚丁、毕棚沟、九寨沟、黄龙、丹巴、四姑娘山、贡嘎山、若尔盖大草原、木格措、燕子沟、毛垭大草原、伍须海、卡萨湖、道孚、跑马山、巴塘、理塘、海子山、然乌湖、波密、鲁朗、林芝、八一、布达拉宫、西藏 咨询QQ:31010022 电话:028-66217788
原谅我这一生放纵不羁爱自由、

想去想去想去,咋办啦。。。。。{:11_335:}

回复 29# 棒棒

有时间过来吗?
自由万岁