返回列表 发帖

[招聘] 上海大隐招全职前台/打工换宿(2018年最新招聘)

关于大隐

大上海以黄浦江为界分浦西与浦东,大隐是目前浦东地区唯一一家获得国际青年旅舍联盟加盟许可的国际青年旅舍。

距离大浦东核心地带陆家嘴仅有3站地铁路程;步行10分钟即可到游人稀少、安静舒适的滨江大道,尽享黄浦江景;

30分钟地铁路程可到外滩、南京路、人民广场、豫园、上海科技馆等著名景点。

人说小隐隐于野,而大隐则隐于市。旅舍题名由此而来,意在不言中。

2017年全新装修,2.0时代的大隐等你加入!

【前台】

招聘须知

旅舍不要求你一定学富五车,但要具备基本的素养和道德;

旅舍不要求你一定精通十八国语言,但一定要乐于与人沟通;

旅舍不要求你力能扛鼎,但起码可以擦桌扫地;

说到底,旅舍毕竟是工作的地方,就应该有工作的样子,态度一定要端正。

如果只是抱着混吃混喝的态度,谢谢,我们不需要。

希望你是真正心怀热忱,善良真诚的人。

欢迎前来和我们一同为客人营造宾至如归的氛围,一道为世界增添更多微小但真实的美好。

招聘流程

应聘人发送简历 - 旅舍一周之内答复 - 面试( 面试/电话/视频) - 旅舍三天之内答复 - 准备到岗 - 上岗

招聘要求

软件

1.  热爱国际青年旅舍,对国际青年旅舍感兴趣。

2.  根正苗红的21世纪大好青年,工作态度认真,具有服务意识,为人谦和有礼。

3.  三观端正,吃苦耐劳,乐于学习并喜欢与人交流。

硬件

1.  身体健康,五官端正,体态仪容清新良好。

2.  语言表述能力正常,中文标准流利,起码掌握基本日常英语。如掌握其他语言加分。

3.  熟练电脑基本操作,熟悉运用基本办公软件。

工作时间及内容

1.  三班倒,早班07:00-15:00,中班15:00-23:00,晚班23:00-07:00。

2.  处理各网络后台及电话、口头订单。

3.  办理与客人相关的各种入住及退房手续。

4.  为客人查询或提供有关出行的信息,解答客人的疑惑与咨询。

5.  清理前台区域,公共洗漱区域的卫生,参与旅舍周期性的大扫除。

工资待遇及休假

1.  实习期1-2个月,基本工资2400元,月休4-6天(旺季),6-8天(淡季)

首周为适应期,双方有权决定去留,适应期间无工资。

2.  实习期满转正,工资+奖金 4000左右。

3.  工作期满一年有年终奖,视具体情况而定,5000元左右。

4.  非单休,非双休,正式员工月休4-6天(旺季)、6-8天(淡季),假期可零散可聚合可员工之间相互调班,灵活操作

5.  食宿皆由旅舍免费提供

吧台大厨供餐,伙食有荤有素;员工宿舍在2楼及3楼。

PS:按照旅舍行业的薪资标准,大隐的福利已经是相当不错咯!心动的就快来吧!  :P

【打工换宿】
靠谱!踏实!在职时间一个月及以上。语言无要求。

工作内容与前台基本一致(协助前台或者独立当班,依据实际情况而定)。
月休6至8天。
做满一个月,据工作表现会有相应补助(1000元左右)。

简历发送地址shhiddengarden@hotmail.com

微信:shanghaidayin (请备注应聘)

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

{:11_335:}
我站那山岗上,为你遥指天边的云

{:11_319:}
灯下掩卷伏明镜,心思欲随明月行。
年少不曾江湖闯,老来安知故乡心。
               ———般若(壮壮)

*09*javascript:;

忍不住要顶上去
我视青旅工作为很正式的工作,并认真对待,我属于非文艺青年
我从不自以为是,我认为自己素质不低
我很容易适应环境(仅限于青旅,酒店我适应不了,一接触管理层就会有争执,就跑了),但是我确实没有这个境界“你觉得客人素质低你为他服务让他满意那是你牛B”,领教了,我得调整我的心态
穷得只剩快乐~~~

英语不好可以吗

我顶!我再顶!
像朋友一样,

虽然我不在大隐,但是顶上去!!!~~~
穷得只剩快乐~~~

今天对着两个纠结的客人(他们素质不低),很想不对他们好,随便应付了事,突然想起“你觉得客人素质低你为他服务让他满意那是你牛B”,我忍住不满给他们提供了我能提供的最好的服务,事后觉得很开心

特此上来感谢一下
穷得只剩快乐~~~

楼上的那句话。。。大赞👍

大隐真的不错,哈哈,虽然我没去过
一切众生,从无始来,迷己为物

回复 11# 上杉

欢迎来玩!

回复 10# qq1320939266

(smile) 共勉!

回复 9# w1314ziyou

:) 加油!

回复 8# w1314ziyou

谢谢!

回复 5# w1314ziyou

嗯,每一步都是成长

回复 7# 122437383

(lol) 多谢多谢!!!

回复 6# amy_1236

可以哦!

大隐的色调,绝对的明丽,哈哈

包饺子是相当有娱乐性与科教性的团体活动

有人问,大隐的BBQ是一周一次么?NO NO NO, 看心情!

年夜饭,怎能少得了红包!

留言墙

花样饺子

靠谱的小伙伴赶紧发简历吧

【大隐】 三月天。
面朝小院,春暖花开

周末时光,美食,美酒,就等你来啦!

八个月可以吗…12月份有事情…

回复 24# LC678
先发简历吧!

回复 25# 大隐

OK

实习生也一直在招哦!

简历里面请附上近照以及联系电话

简历已经投了,什么时候才能有回复呢?

回复 29# 墨离之

请备注蓝三角账号名称哦最近简历较多 都有看到 请耐心等待!