返回列表 发帖

老鲜肉小鲜肉小美女老美女们过年好!新年好!春节快乐!

哈哈!大家好!羊年我来抢个头帖。

祝论坛上所有的小鲜肉老鲜肉小美女老美女们过年好!新年好!春节快乐!

大家好,才是真的好!
大理老谢车马店  0872-2513946
丽江老谢车马店  0888-5102345
丽江国际青年旅舍  0888-5100310
香格里拉老谢车马店  0887-8200766

哈哈哈,谢哥新年快乐!{:11_345:}我们首先祝我们老鲜肉新年快乐吧!{:11_328:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

哈哈狼哥新年好!

在哪儿过的年?我们一家在大理过年的。

回复 3# 老谢

在郫县家里过年,家里人都到齐了!{:11_344:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

我们老鲜肉都出动了,小的呢?你们在哪里?{:11_315:}
团结就是力量!

祝愿楼上俩位叔叔,新年快乐!祝愿论坛的各位朋友新春吉祥。{:11_315:}
All is ok!I want to enjoy life more,i also love the backpack walking.

老腊肉给各位鲜肉老肉拜年!
自由万岁

祝愿楼上俩位叔叔,新年快乐!祝愿论坛的各位朋友新春吉祥。
xchange128 发表于 2015-2-19 11:01

哈哈哈,小鲜肉出现了。。。。{:11_345:} 大家当成红包抢吧{:11_315:} {:11_315:} {:11_315:}
团结就是力量!

老腊肉给各位鲜肉老肉拜年!
青芒果 发表于 2015-2-19 11:06

不要谦虚,又一位小鲜肉出现,大家当成红包抢啊。。。。。{:11_343:}
团结就是力量!

新年快乐{:11_308:}
在路上,我才是真的我

哪有肉???{:11_327:}祝大家新年快乐啊!{:11_345:}
旅行的意义,
远不止美丽的风景,
我看重的是旅途上清澈的灵魂!
          ——On the way

回复 11# MrX

你估计就是小鲜肉!{:11_345:} 大家快来抢红包{:11_343:}
团结就是力量!

回复 10# 猫猫321

哈哈哈,新疆小美女哦,大家快来{:11_345:} {:11_345:} {:11_345:}
团结就是力量!

老谢大叔啊,,,新年快乐呀,,,开森走起!!!{:11_341:}
香蕉哲学

谢总,,,新年快乐。。。。。我发错了。。。不会被打吧!!!!!哈哈哈,,,,新年快乐!!!老谢大叔{:11_333:}
香蕉哲学

各位小老鲜肉,新年快乐!以后越来越鲜活。

谢总,,,新年快乐。。。。。我发错了。。。不会被打吧!!!!!哈哈哈,,,,新年快乐!!!老谢大叔{: ...
旅包子 发表于 2015-2-19 12:03

哇!是鲜肉+包子吗:)

春节快乐!

ps,你哪里发错了啊?

谢总,,,新年快乐。。。。。我发错了。。。不会被打吧!!!!!哈哈哈,,,,新年快乐!!!老谢大叔{: ...
旅包子 发表于 2015-2-19 12:03

这位估计是山城小美女!大家抢红包{:11_343:}
团结就是力量!

各位小老鲜肉,新年快乐!以后越来越鲜活。
fneol 发表于 2015-2-19 12:29

又来一位小鲜肉,可以当红包抢了!{:11_343:}
团结就是力量!

{:11_345:}   过年好!!!
一切众生,从无始来,迷己为物

回复 20# 上杉

正宗小鲜肉来啦?{:11_343:}
团结就是力量!

新年快乐,但是没人啊。。。
你把我的心,揉碎了扔在路上。

此刻有谁在世上某处哭,无缘无故在世上哭,在哭我。

此刻有谁在夜间某处笑,无缘无故在夜间笑,在笑我。

此刻有谁在世上某处走,无缘无故在世上走,走向我。

此刻有谁在世上某处死,无缘无故在世上死,望着我。

我觉着自己介于小鲜肉和老鲜肉之间,肿么办?

您面前我是小鲜肉,小鲜肉面前,我....
恩怨流水,一城自有一城愁;
凡尘逆风,俗世岂能尽如人。
好好活着,比什么都重要。

回复 23# 那年璁璁

铁板煎着吃了
恩怨流水,一城自有一城愁;
凡尘逆风,俗世岂能尽如人。
好好活着,比什么都重要。

回复 21# 草原狼

我可是老肉了。。。。哈哈。。。。狼哥过年好!万事顺心~
一切众生,从无始来,迷己为物

新年快乐,但是没人啊。。。
huoxuvsniwo 发表于 2015-2-20 09:13

估计是小美女{:11_343:}

同道中人不在于多,青年旅舍如此,论坛亦然!{:11_315:}
团结就是力量!

我觉着自己介于小鲜肉和老鲜肉之间,肿么办?
那年璁璁 发表于 2015-2-20 11:14

更要新年快乐了!{:11_345:} 号召大家更要抢。。。。{:11_343:}
团结就是力量!

回复  草原狼

我可是老肉了。。。。哈哈。。。。狼哥过年好!万事顺心~ ...
上杉 发表于 2015-2-20 16:08

你还要修炼才能成老肉,你加油吧!新年快乐{:11_345:}
团结就是力量!

您面前我是小鲜肉,小鲜肉面前,我....
JasonLMJ 发表于 2015-2-20 14:16

经鉴定,你完全小鲜肉,美女们抢。。。。{:11_343:}
团结就是力量!