返回列表 发帖

2015遇见南岛

第二次发帖了。以往都是喜欢往大西北深山里跑。今年被小伙伴拉着非要去海南暖和暖和。
所以十二月底到一月初跑了下海南东线。海口—文昌—陵水—三亚。

扒拉一点照片过来整理一下。

首先照片没按时间顺序排。文字说明也很少。其次像素不高大多手机出片。大家别介意将就着看吧。

这两张算是这次最喜欢的两张出片了。

最近特别喜欢大风景小人物的构图。基本出镜都是我本人。和小伙伴一起出门一般都是我先构好图拍她。然后她再借鉴前面的片子拍我。

文昌椰林很安静几乎没有游客,都是当地人。

双层独栋木屋住的很爽。跨年就是在这里跨的,零零星星几个人一起看了一次壮观的沙滩烟花。

相机是宾得k5iis。我挺懒的相机所有的功能还没全开发出来。而且背的时间长了还嫌弃它重。我太过分了T T

不过夜景烟花都还是得靠单反。

去了陵水才知道沙质有多细软多棒!特别是之后去了亚龙湾脚底被戳了几个木刺以后更加怀念陵水的沙了。

清水湾蔚蓝海岸。人还是很少。估计冷门小城市外加冷门沙滩吧。对水上活动没啥追求的话完全可以在这里的沙滩上坐个半天一天的。

还是文昌的东郊椰林。继续人少。这一组拍了好多张都可以连成动图了。挑了两张PO一下。

下面两张其实是在海口的万绿园。第一天呆海口去的。主要还是开着小观光车随便乱晃。

翻过小桥看到这里觉得很美。就是不知道这几根东西究竟是什么。

去了三亚被小伙伴拉去看南海观音。感觉和无锡的灵山大佛没啥区别(毕竟我是无锡人哈哈哈)。只不过一个在海上一个在陆地上。所以一张观音像的好片都没出。

在堂子里看到了个鱼篮观音,专门保佑婚姻美满白头偕老子孙满堂,因为和我名字是谐音,所以后面几天天天被小伙伴追着喊着叫鱼篮娘娘0 0

在观音下面奔着浪大和有趣的礁石跑了跑。

手机出的片外加后期截了图,像素烂的不堪一击。

另外出海冲浪去了。快艇师傅说单反拿着不安全为了玩的爽一点所以也没怎么拍。

有时候觉得看在眼里记在心里也够了。

大多数人选择从正门进天涯海角走了几公里去看几块石头。不过我们从后面直接出海了。

这一路上又是没!有!游!客!一片海上就我们一艘快艇。经过天涯海角的时候就看到一坨一坨的游客在陆地上两块石头边挤来挤去。

心情爽的飞起来。

PO个海上。这是姐妹石还是什么石给忘了。下午四五点太阳斜的刚刚好。

亚龙湾海水的确蓝绿蓝绿的。但是人多外加沙质不是很好。所以印象分并不高。

最后po个合照~猜猜哪个是我咯~

做了个小视频。

主要是太喜欢程璧的《一切》就拿来做背景音乐了。

歌词是北岛的原诗《一切》

从落网听来的时候一下就被吸引住了。和这次出的片感觉特别契合。

评分人数

• 草原狼

猜右边的是楼主!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 2# 草原狼

有何凭据!

视频也做得很好呀,谢谢你的分享!{:11_345:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 4# 草原狼

每次出去玩回来都会做个视频哒。

还有你猜错啦左边才是我!

回复 5# 蓝没胃salome

看来光凭衣服颜色是会判断错的{:11_332:} 我也是现在在冬天跑到了涠洲岛,也不用穿得像企鹅{:11_344:}
团结就是力量!

赞赞赞,像素虽然不高,可黑白处理后反而有一种怀旧感
自由万岁

回复 7# 青芒果

{:11_317:} {:11_317:}

回复 6# 草原狼

那你该发现我有一顶白帽子天天戴着{:11_343:}

回复 9# 蓝没胃salome

其实要判断准确也不难,应该去翻翻你的前一个帖子!{:11_311:}
团结就是力量!

回复 10# 草原狼

那你还真是聪慧过人呢{:11_322:}

很赞呢,照片和视频都很不错哦。{:11_345:}
旅行是我第一次患上的瘾,可我不想戒掉。

回复 12# Amoyの孑然

{:11_343:} 谢谢美眉夸奖喔~开心~

/我听不到/默默表示一句,俺虽然跑遍了小半中国了,但自己出门次数着实不多,Q^Q家长,学习,经济大座大山那
梦想是家和远方。

回复 14# 闪星

我喜欢自己跑。钱也是勉强自己赚。毕竟学生。钱赚了也就小几千。所以好多感兴趣的国外都还没资本跑。好想去伊朗TT

{:11_315:}{:11_315:}哈哈,经历太像了,以往也喜欢往西北西藏那片跑,今年破例去了广州和厦门,感觉散步海边,吹着暖暖的风,心情很放松,表示自己是苏州人,是不是江苏的都喜欢往西北跑。{:11_328:}

回复 16# BRUCE飞

可能是觉得软山软水看的比较多吧~还有发达地区自然的东西就比较少了~所以会偏爱原始苍劲有力量一点的地方~哈哈青藏西藏甘藏滇藏都基本跑过了。还想反复去来着~

很不错的照片