返回列表 发帖

今天下午的香格里拉雪景

今天,大、丽、香雪天已止。

我上午从我大理店出发,中午抵达丽江,稍稍休息和午餐,接着又开车前来香格里拉。

公路基本都是通畅的,一路雪景看到麻木:)到香格里拉前,天空一直还是阴天,到了小中甸,天空放晴,阳光下的雪景更加漂亮。于是我一路开开停停拍了一些照片。

拍摄地点:香格里拉小中甸公路沿线
拍摄时间:17:00--18:00   
拍摄时室外温度:0--1度(车上有温度显示)。

发帖此刻23:30,我起身去看了一下室外走廊上的温度计:-13度。明天清晨温度应该在-16至-18度。

大理老谢车马店  0872-2513946
丽江老谢车马店  0888-5102345
丽江国际青年旅舍  0888-5100310
香格里拉老谢车马店  0887-8200766

{:11_345:}今年冬天在广州,是见不到雪了。老家也下雪了,不知有没有这么美/我。。我。。/
二也是一种气质

完全北国风光了{:11_345:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

我们这里只有雨景{:11_336:}门都不想出
︶ㄣ人丑嘴不甜,长得寒掺又没钱!

回复 4# 百事不可乐

我们这里也只有雨景,冷死了

这个有 点 儿 意 思 {:11_314:}

唉,雪景是漂亮的,开青旅可是痛苦的……

我在我香格里拉店。上午9:00,室外零下20度。此刻,屋檐下仍然是零下8度,尽管太阳暴晒了一天。
一半的房间的水龙头被冻住。起床到现在,一直在烫水管烫龙头,上午烫开了的,下午又被冻住了……不管了,烫开了明天仍然又冻住的,因为连续两三天气温都一样。等回暖后再说吧。

冷?其实不冷,一直在干活,不冷。客人围着客厅的火炉,也不冷。客厅温度一直保持在5--8度。

挺 美 的
不一样的梦想,不一样的旅行,不一样的人生。 我们梦想中的旅行或许不一样,但是我们都热爱生活。

哇,这么多广州的,组个团吧,亲们!!!
流着血,飞向南方

南北差异大,山西忻州,全城被雾霾笼罩。
恩怨流水,一城自有一城愁;
凡尘逆风,俗世岂能尽如人。
好好活着,比什么都重要。

回复 5# 一起去旅行

今天放晴了,现在夜空好多星,明天可以去海边晒太阳了
︶ㄣ人丑嘴不甜,长得寒掺又没钱!

{:11_345:}

好久沒見過大雪了

好漂亮好漂亮好漂亮啊{:11_345:}

水管外面加保温层,中间加伴热带啊。康定年年冻,跟狼哥已经有经验了,哈哈。不过雪景真的很漂亮啊!堆个大雪人吧
我是你流浪过的一个地方

水管外面加保温层,中间加伴热带啊。康定年年冻,跟狼哥已经有经验了,哈哈 ...
我亦飘零久 发表于 2015-1-13 19:01

呵呵这些我也知道的。
我店被冻的是,已经埋在墙里面的水管、三角阀、水龙头、软管这些。主水管有保护措施,没有冻:)

回复 17# 老谢

看来裸露的线管有时候还好解决啊{:11_307:}
我是你流浪过的一个地方

懷戀中甸啊~ 希望有天能夠回去看看~~

感觉香格里拉的冬季有点像北国冰封的乡村,皑皑白雪,雾气氤氲,挺美的{:11_335:}