返回列表 发帖
{:11_345:}美

{:11_345:}{:11_345:}我们就愉快的决定了,三月走318进藏之前先一起去一转二郎山{:11_344:}
浮想联翩于下次出行。。。很想坐长途车

{:11_345:}{:11_345:}溜溜大姐,我是图钉哇,照片太好啦,配上文字更是让人心驰神往。虽然咱们一块去的,但是看了你写的帖子之后,我又想再去一次啦{:11_344:}
跟你一起出去掌握了不少关于植物方面的知识,你为我打开了另一扇窗啊。
以后有机会一起徒步了一定好好学习学习啊

评分人数

• 草原狼

我是你流浪过的一个地方

我们就愉快的决定了,三月走318进藏之前先一起去一转二郎山 ...
右脚趾 发表于 2015-1-9 09:18

到时候提前发帖召集,旅舍一定完美和你们对接!{:11_345:}{:11_344:}重新回顾一下青年旅舍的发展道路!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

溜姐,照片太美丽了{:11_322:}写的也很用心!~不过星空没有拍到好可惜呀,太想看星星了

不知不觉车子就到达了二郎山林场场部,狼哥摆好车,让我们整装出发。没有做好准备的我只能将行李分装在两个 ...
溜溜大姐 发表于 2015-1-8 15:12

喜欢徒步,喜欢荒野的果然对青年旅舍理念均有原始驱动啊{:11_345:}再给你推荐一本书吧{:11_308:}http://bbs.yhachina.com/viewthread.php?tid=88530&extra=page%3D1
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

{:11_345:}
愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。

壮哉二郎,听说牛背山要被开发了,幸好我们还有二郎山
自由万岁

很赞的图片和文字{:11_345:}

赞~好美好想去{:11_335:}

溜溜大姐,我来补图啦{:11_344:}

上山时途径的松林,地上铺满了金色的松针,踩在上面很舒服啊,哈哈

来张近的

想起一句诗,病树前头万木春啊,虽然是枯树,哈哈
我是你流浪过的一个地方

哈哈,就是我啦,感谢来自香港的mike给我拍的这么帅气啊,其实本人也是很帅气的

再来一个!

夜晚,篝火,聊天,喝茶,实在是难得的开心啊
一直觉得,夜晚的火光会给人带来无限的希望和温暖!
我是你流浪过的一个地方

夜晚的星空!天刚黑的时候还是阴天,渐渐的先有了月光,接着星星也就出来啦!
那个像球一样的就是我们的大!帐!篷!  绝对高大上!就是有点重啊

黎明来临前最黑暗!太阳马上就要升起了。
已经想不起这是第几次看日出,每次日出总能让我产生热泪盈眶的感觉。
这种体会真的只有身临其境时才能感受的到

云海!云海!
我是你流浪过的一个地方

日出东方啊

其实这张我想说的是,早上起来风真的很大!!!大到帐篷差点被吹起来,仔细看,帐篷已经起来了。。。
至于为什么,我只想说,不知在某次徒步中,配套的地钉就已经离家出走了。所以,这个帐篷是没有用地钉来固定的!全靠我们的体重。但是一大早,大家都跑去看日出了,我被狼哥留在帐篷里压帐篷。在某些时刻,我感觉只有的屁股跟地面是接触的!!!!!!!他们都跑的老远老远,我面临着时时刻刻变成孔明灯的危险啊

看看这个吧,真的飞起来了
我是你流浪过的一个地方

这日出,这云海,心醉了

来个全景的!

这张是不是很有范儿啊!!!
我是你流浪过的一个地方

不用说什么,只要看就好啦~!
我是你流浪过的一个地方

最后爆照啦!狼哥的背影!!

这个呢,就是本帖的帖主啦!溜溜大姐!!!
天文地理,大像蚂蚁,四书五经,蜡笔小新!都懂的!

最后,感谢提供照片的来自香港的帅小伙mike{:11_343:}

我们konka!!
我是你流浪过的一个地方

我是Mike呀....終於做到會員了
好想再出去徒步呀!!!!!!!!

{:11_345:}
香蕉哲学

回复 48# Mikelau

mike,给你的照片32个赞哇,哈哈   一定还有机会呢,康定还有很多很多很多的美景等着你,到时候咱们再一起啦!
   不过一定要穿徒步鞋哦  哈哈
我是你流浪过的一个地方

谢谢版主点赞加精!谢谢各位老师、朋友的关心、关注和赞美!主要是二郎山红岩顶的风景太美了,希望能和大家一块再上山去观美景!

回复 36# 草原狼

谢谢狼哥推荐的书,一定好好学习,天天向上(handshake)

(lol)幸好有图钉当墎子,不然咱们的帐篷真成孔明灯了!想来还是有些危险呢回复 44# 我亦飘零久

回复 48# Mikelau照片拍得很灯彩哈{:11_345:},向你学习哦

回复 41# 我亦飘零久

谢谢补的图片,很喜欢哟!

回复 33# 我亦飘零久 相互学习啦,从你们那儿我也学到了很多知识,受益匪浅!特别是你在日出时,放弃观景甘愿守帐篷等,年轻人有如此的责任心,难能可贵,{:11_345:}让我很感动哟!

回复 56# 溜溜大姐

别说他那么好,尾巴会翘上天的,其实他揍是怕冷不敢出来{:11_343:}
自由万岁

回复 56# 溜溜大姐

{:11_344:}年轻嘛,应该做的,哈哈
我是你流浪过的一个地方

{:11_335:}

太赞了!!
力求进步

有机会一定跟你们走一下..