返回列表 发帖

妞子的手绘明信片

2015.04.09粥姐,生日快乐

14.12.26幸福是什么?

这个问题好大,但我们所有人都在倾尽一生寻找答案.....

好不容易相遇的人就不要轻易说再见.....

手绘明信片

我想你

我想你

等爱的刀刀狗

等爱的刀刀狗

总有一天我会成为高富帅的路飞

高富帅的路飞

{:11_345:}
︶ㄣ人丑嘴不甜,长得寒掺又没钱!

珍妞,你征婚,我报名{:11_343:}
恩怨流水,一城自有一城愁;
凡尘逆风,俗世岂能尽如人。
好好活着,比什么都重要。

回复 4# JasonLMJ

没钱没车没房,没脸没胸没身材!要否?

哎!!!咋一个二个都玩起了。此等游戏了!!!还早啦!!!慢慢的来呀!!你的幸福终究会到的!!随缘一点啦。妞姐!没事给我寄就行了呀!!!!{:11_344:}
香蕉哲学

相对的自由
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 7# 草原狼

没有绝对自由啊!

回复  JasonLMJ

没钱没车没房,没脸没胸没身材!要否?
醉落溢0329 发表于 2014-12-27 23:48

大家都还年轻,钱可以慢慢赚。赚到钱了,买车自然不是问题,问题是上牌照。。。
房子,这个我压力相对小一点。
后面三条,你也不差啊

回复 7# 草原狼

人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己

{:11_328:}我报名 明信片赞一个
梦想是家和远方。

/34/  会画画的人都是好人
二也是一种气质

回复 12# bian062289

只有小学时候学过美术课{:11_333:}

回复 9# JasonLMJ

原来你说话没重点的!

回复 14# 醉落溢0329

有中心思想在啊

回复  草原狼

没有绝对自由啊!
醉落溢0329 发表于 2014-12-28 11:35

绝对自由肯定是没有的!我很肯定。。。
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

好不容易相遇的人就 不要轻易说再见。。。。

2015.03.12今天植树节
实在提不起上班心情,只能提起笔画画了,今天的作品
等爱的刀刀狗,想成为高富帅的路飞,我想你

快来给我点个赞,画画只是兴趣,只有小学学过美术,所以兴趣是最好的老师

回复 4# JasonLMJ

第一张送给你了

前几天生日,我故意假装埋怨你没有给我送礼物,问你要礼物,你却说哪有人自己要礼物的,于是我不开心,后来你告诉我,一直想给我买礼物的,但是不知道我喜欢什么或者缺什么,等以后看见什么想买给你的时候再买给你,不想离你太近,怕自己好不容易才走出来的痛苦又会陷进去,于是很生气的说,不要,嫌弃了,你却非要送。。。。。。其实我已经收到你一份很好的礼物了,一直记着,曾经大学那一年生日的时候,你告诉身边所有小伙伴,让他们祝福我,很暖心,一直很纳闷他们怎么会知道我生日,后来听小伙伴说起,才知道,谢谢你。然后你告诉我,这点小事还记着,瞬间觉得好对不起我,我眼泪就哗啦啦的下来了,当时真想对你说,其实你不知道的事情还有很多,我都想告诉我。。。。。。不过已经过去了,没有必要了,人要向前看,对么?至少现在,你眼中的,你知道的我,很幸福!