返回列表 发帖

14年的平安夜,我独自在成都晃悠

#14年的平安夜,我一个人在成都晃悠#
1.朔寒要启程飞涠洲岛了,我醒得早,还能赶上送送他。25公斤的登山包  ,我说要试试能不能背的动,朔寒笑着劝阻:“小心闪了腰!”我只好放弃。大家一起走到楼下,在地铁口道了句“一路平安”便分道扬镳了;

2.自己独自到了人民公园,公园边上在买石磨玉米饼,看着蛮有意思的,便停下买了一个。然后咬着饼在公园转了一圈,有唱歌跳舞的,有茶楼喝茶的,也有在闲庭信步的,嗯,是真实的成都人民的生活气息;

3&4.继续一路瞎走,看到一个穿的很是帅气的狗狗在看守报摊,连忙拍一个;还不小心遇到一家买新书的旧书店,进去呆了几十分钟,挑了一堆书出来,然后想起行李箱已经塞满了,便只好又把书一本本放回去,最后剩两本:一本送朋友的《撒哈拉的故事》,另一半严明的《我爱这哭不出来的浪漫》;
5.之后捧着本书边走边看,就不知道怎么走到了成都西北中学的校门口,于是干脆坐在校门口的长椅上看书了。嗯,此处看乏了,就来张自拍恶心一下大家吧。
6.回旅舍路上实在冷得不行就去买了一件大棉衣。回来后跟芒果和晓晓聊了会天,看到晓晓布置的圣诞树了 ,很warm,给晓晓点赞!
嗯,其实nothing special,不过是以又一个流水账来致敬这个平安夜。
大家快乐快乐就好!  
(手机依然传不了照片,等我找芒果兄借个电脑用用先!)
成功借用芒果兄的电脑,但不会处理图片,就随便上个原生态的吧:
Experience all the emotions,and then detach them.

今天我在成都修理厂呆了一天。。。。{:11_331:}还好,还是可以在平安夜里向你问个好!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 2# 草原狼

天啊,看来狼哥还要比我凄凉些,那彼此问候一个先!/dfsd/ 平安夜平平安安,圣诞节快快乐乐啊!
Experience all the emotions,and then detach them.

回复 3# vandor

但想着旅舍有了这台车,以后可以带着很多很多的旅舍会员以及潜在会员去很多地方,心里还是美滋滋的!{:11_328:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 4# 草原狼

狼哥真心好样儿的,给您敬个礼!

因为有一颗感恩的心,生活随处感动/ter/
自由万岁

{:11_345:}
香蕉哲学

{:11_335:}/我睡/ 包子
二也是一种气质

回复 6# 青芒果

对的\(^o^)/很高兴认识你哦,芒果同学!

回复 1# vandor

在人民公园着实可以最直接地感受到成都人的安逸生活{:11_345:}

北京的节奏相比与成都,快了好多。

平安夜,从大连飞北京,飞机延误,晚上11点40才到首都机场。

转车到住的地方,已经是今天凌晨一点半,早上7点起床去客户那边开始工作,忙忙碌碌一整天,刚刚回到北平小院青旅,晚上接着写教学计划熟悉软件,周六赶车去山西,年轻,为了生活,拼命挥霍着身体。

不矫情了,这生活也是自己选择的,目前也能从工作中获得一定的收入。
在外面出差久了,整个人比较浮躁。
恩怨流水,一城自有一城愁;
凡尘逆风,俗世岂能尽如人。
好好活着,比什么都重要。

{:11_345:}圣诞快乐

来康定跨年吧{:11_345:}

去莲花湖泡温泉{:11_344:}
我是你流浪过的一个地方

回复 11# JasonLMJ

好奔波啊!不过你说的对,自己选择的,无论如何都要勇敢走下去!只能默默为你加油啦,停留的片刻也要注意休息!旅途平安!

回复 12# haley

圣诞快乐啊!貌似成都没什么圣诞气氛哦,哈哈!

回复 13# 我亦飘零久

31号的机票……今年去不了了,明年去转贡嘎山!

回复 16# vandor

你飞回去再飞回来嘛,15年1月20号转山,来吧{:11_344:}
我是你流浪过的一个地方

去涠洲岛带2登山杖{:11_320:}还有安全绳……
︶ㄣ人丑嘴不甜,长得寒掺又没钱!

回复 17# 我亦飘零久

这,也忒任性了点吧{:11_332:}

回复 18# 百事不可乐

涠洲岛,要带登山杖?!{:11_307:}

回复  我亦飘零久

31号的机票……今年去不了了,明年去转贡嘎山!
vandor 发表于 2014-12-26 09:39

今天我已回到贡嘎了,默默下次过来提前联系下我!{:11_308:}
团结就是力量!

回复 20# vandor

我是看LZ发的相片,背包上不是有这两样东西吗
︶ㄣ人丑嘴不甜,长得寒掺又没钱!

回复 19# vandor

哈,年轻,任性嘛
我是你流浪过的一个地方

平安夜,本来拒绝了所有聚会,一个人乖乖回家,结果回到家发现钥匙忘带了,然后出去买了大乐透居然中奖了,接着去朋友家游戏,输得一塌糊涂,剥了好多瓜子{:11_331:}

回复 21# 草原狼

好嘞!应该不久之后我们还会再相逢的!{:11_322:}

回复 22# 百事不可乐

噢噢,那位朋友是专业的户外领队,那是他的法宝之一!

回复 23# 我亦飘零久

我已经任性了十多天了,该回去交交差了!{:11_341:} 明年一定去贡嘎!{:11_308:}

回复 24# 醉落溢0329

哈哈,这么戏剧...也不错嘛,挺有意思的!{:11_322:}

回复 27# vandor

嗯嗯,过了明天就是明年啦{:11_328:}
我是你流浪过的一个地方

额......{:11_332:} 回复 29# 我亦飘零久