返回列表 发帖
回复 2# 一起去旅行

如果那时我们的中国有更远的眼光和志向,涠洲岛也变成国家公园如何?{:11_345:}{:11_345:}{:11_345:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 31# 草原狼

只要我们想,未来有无限发展可能{:11_343:}

回复 18# 康定大邱哥

欢迎大邱哥,人多一起去环岛徒步吧,想想都有点按捺不住了{:11_315:}

康定的狼崽儿们
你们有雪山
而我也有大海
一起去旅行 发表于 2014-12-18 16:03

嗯,仁者乐山,智者乐海!我们在大海和雪山之间还有凤凰古镇。。。。。{:11_345:}
让我们都去做一个忠者,恕者,智者,仁者吧!
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

表示十分不高兴!/不要/  没见过!

回复 29# 旅包子

你以为啥样儿啊,哈哈,涠洲岛就是这么美{:11_315:}

回复 36# 一起去旅行

恩,,,看见了,,,涠洲岛是很美!!!{:11_345:}
香蕉哲学

这个环岛你们值得拥有http://bbs.yhachina.com/viewthre ... 5&highlight=%2B风侠{:11_345:}
团结就是力量!

没见过海。。。。。
你们有山有海  
我有你们
bian062289 发表于 2014-12-18 15:52

谢谢你,我们也有你!{:11_345:}
青年旅舍如果没有你们的参与将毫无意义。。。。{:11_323:}
团结就是力量!

回复 9# 一起去旅行

小鱼儿,我们想念你,照片要不要这么好看,看到这些照片好想好想好想再去涠洲岛看海!

小鱼加油{:11_314:}{:11_345:}{:11_345:}{:11_335:}

回复 40# 拉嘎梅朵

回来吧,我在这里等你

回复 33# 一起去旅行

好吧,明天去啊!

回复 13# 天心

好可爱的天心{:11_344:}
做一个温暖的孩纸

鱼儿!!! 图片太好看了!
有机会我们要上岛!!!!{:11_335:}
力求进步

我来了,给你{:11_335:}{:11_335:}

回复 34# 草原狼

忠者----坚持者,有始有终
恕者----包容者,换位思考

智者-----不断学习者

仁者-----教育者传播者
团结就是力量!

回复 44# 丽吖~

哈哈,丽吖

回复  草原狼

忠者----坚持者,有始有终
恕者----包容者,换位思考

智者-----不断学习者

仁者----- ...
草原狼 发表于 2014-12-31 14:27

昨天开会狼哥又讲了这四个字!
我是你流浪过的一个地方

回复 1# 一起去旅行

的确看到了住在灵后面的斜阳岛,可惜我还没去过,这次上岛打算去!{:11_322:}
团结就是力量!

昨天开会狼哥又讲了这四个字!
我亦飘零久 发表于 2015-1-5 09:49

青年旅舍的从业者也应该是一个传统文化的保育者,传承者!{:11_345:}看看台湾,看看来店里的台湾人吧!
团结就是力量!

回复 50# 草原狼

一定要去,斜阳岛也是一个真正的原生态岛屿。{:11_314:}

鱼儿,图片跟文字都好赞!
好想去!蓝桥啊.....

回复 53# 晓薇

我也想去啊,一起吧,哈哈
我是你流浪过的一个地方

{:11_345:}回复 3# 一起去旅行

美
在路上,我才是真的我

我还在纠结海水是否真有那么蓝?我后天打算去的窝
一个女生去旅行

回复 53# 晓薇

哈哈 快来快来,朔寒和阿灿等着你们

回复 56# 温温温林荫

涠洲岛的海不用纠结,不好意思它的确就是这么的蓝。

回复 58# 一起去旅行

阿灿上岛之后这么没见你们秀恩爱呢
自由万岁

好漂亮的大海
这是一种羁绊