返回列表 发帖

杭州岭上的暖暖午后,阳光正好.

总觉得不能把时间全部浪费在睡觉吃饭/吃饱了/无所事事的虚度中,于是带着不安分的心背包拍照到处走走停停。/dddddf/不能让时光静止,还没有等你到来,/我。。我。。/总要学会享受一个人的美好时光。

杭州在我的心目中确实是个幸福指数特别高的城市,带着很好的家人和朋友,一起欢度周末时光,

/哈/或郊游或聚餐或话话生活中的琐碎但温馨的小事情。

走走停停的时光里,能让我们认识很酷的朋友,/ter/收获很多我们意想不到的美景和故事。

放下工作时候的紧张与戒备,多看看周围的美景。
我们这一生唯独时光的消逝是我们最无能为力的。它让树叶由绿便后,然后悄然落下,在我们还没来得及认真仔细好好珍惜的时候。

安静下来,一个人,看看这个城市里,带给我们温暖的美景。

或者特意抽时间坐坐奔跑在杨公堤上的“云霄飞车”般快感的197和194路bus.它会让我们紧绷的神经跟随心里的小兔子欢呼雀跃起来。

一定要体验一番生活中那些我们不在在意的小快乐。/34/

有的时候很是怀念小时候的我们,羡慕吵吵闹闹的年轻人。

下定决心一定要找个时间回曾经的学校看看,和老朋友见见面。

生命中的很多东西都是我们不可复制的不可重来的美好记忆,所以才会想要紧紧抓住,再也不要放开手。

趁我们年轻或者还有一颗躁动不安分的年轻的心,

带着憧憬一往无前。

带着笑容,带着敬畏和憧憬,去见新的风景

去见想见的人,去见来得及拥抱和不想说再见的人。我们不能让时光给我们留下不该留下的遗憾。/酷/

接下来的时光里,跟随心的感受,做想做的事情,爱对的人。不要太爱我哦

{:11_345:}
生活

回复 2# 萧萧永远

/我砸/

赞!!!!

哎呀妈呀,文笔太好了!!!!容妹妹!

跟随心的感受,做想做的事情,爱对的人。/喜欢/

回复 5# 阿果

说得太有道理了,我竟无言以对!!!!/不要/

棒极了。。。。。。。。。。。

回复 6# 阿果

果果的摄影技术真是太好了,把我拍的美美的,么么哒!
Loyal to oneself.........

好美!改天去宝石山看看西湖秋天全景{:11_335:}
我们是坐落于杭州市大西湖景区四眼井上的岭上青年旅舍

回复 9# W筱諾

非常喜欢这一张。

每次过去都是194,那感觉,怎一个爽字了得(当然,前提是有座位。。。)
恩怨流水,一城自有一城愁;
凡尘逆风,俗世岂能尽如人。
好好活着,比什么都重要。

不错不错,拍得好美
若得山花插满头,莫问奴归处

文采很好!(loveliness)

回复 7# wendy0612
“无言以对”开始流行了吗?{:11_328:}

回复 8# tear

欢迎超超同学{:11_344:}

回复 10# 杭州.岭上

/恩恩/

回复 13# Alenlasachangsh

头像点赞吗?/ter/

/ter/回复 14# 杭州.岭上 /ter//ter/

回复 17# wendy0612
(smile)

回复 13# Alenlasachangsh
夸我文采好的人我把你放心里了!/sd/

/酷/怎么还没人来夸我

回复 20# 阿果
(loveliness)很喜欢。

终于漏馅了。。。。。好吧。帖子不是我写的,是我发的。/34//34//34//34/