返回列表 发帖
{:11_345:}等直播,天涯共此时!

{:11_314:}大家都很优秀,继续加油{:11_345:}

感谢我是贡嘎的一员!祝愿贡嘎越来越好!狼爷爷快快好起来!
生活很美好,需要用心体会!

虽然刚加入青旅,但青旅让我觉得像家,狼哥是个重情义的汉子。希望狼哥能永远年轻幸福,希望青旅能越办越好。又是一年年会时啊,不知道什么时候我也能参加。
梦想是家和远方。

{:11_345:}
生活

坐等直播

明天会更好的,加油!关注!

狼哥加油~~~

今天的会议结束啦,直播贴稍后放出!
[qq]34885270[/qq]

都会好起来的,加油!
www.lhasahostel.com
拉萨平措康桑国际青年旅社

狼窝年会图片直播~~
虽然经历了6.3级的强烈地震,但是狼窝的小伙伴们木有被吓倒,在狼哥的带领下,旅舍的“灾后重建”工作有条不紊的开展起来~~

灾后重建1

分隔露台的简易围墙垮了一半,二号帐篷也受到了一定的损失,但是万幸,小伙伴们都还活蹦乱跳,再次感谢大家的关心!么么哒!

灾后重建2

webwxgetmsgimg (1).jpg

店长芒果带领着小伙伴们拆了东墙补西墙,啊不对,是拆了断墙建新墙。

图胖子

webwxgetmsgimg (4).jpg

新人小厨娘——镜框

webwxgetmsgimg (3).jpg

前台工作中

webwxgetmsgimg (6).jpg

旅舍实习生齐心协力,在今天上午就将旅舍的常规运营维护工作处理完毕,一顿让人满足的午饭过后,狼窝第三次年会正式开始。
在会议的第一阶段,狼哥回顾了青年旅舍的发展史,介绍了青年旅舍的由来和发展,全体参会实习生统一了青旅的灵魂是教育的宗旨,明确的活动是青旅发展的最大推动力。并交谈了青旅与旅游交融带来的利弊。

在会议中,大家分享了青年旅舍读物《魅力三角》并交流讨论了“如何在五分钟内向别人介绍青旅”,大家都认同了中国青旅是教育产品,是作为对中国应试教育缺失的补充。

开会时讨论的气氛太过热烈了,大家都忘记拿起手机记录下当时的画面{:11_332:}。。。。

不过,镇店之宝豆腐君及时杀出,以专业的水准秀出了它引以为傲的桃心背(谁说是黑心的!出来我保证不让豆腐挠你!)

豆腐西施秀桃心

webwxgetmsgimg (5).jpg

会中休息后大家围坐在钢炉旁,就旅舍的未来发展和宣传进行了热烈的讨论,大家在从活动与高校中宣传并发展青旅达到成共识,大家敬请期待我们的实际操作吧!{:11_315:}

今天的最后一图送给阿灿

睡着的霍金灿

webwxgetmsgimg (7).jpg

感谢照片提供:阿灿的小鱼儿~~~
[qq]34885270[/qq]

{:11_345:}顶!树立简朴健康生活的态度,支持友善,环保,经济,安全,卫生,隐私的青年旅舍经营理念。
webwxgetmsgimg (8).jpg
webwxgetmsgimg (9).jpg

评分人数

• 草原狼

只为了找个窝,可以住一辈子的窝!

{:11_345:}顶

回复 41# 绱飨·天狼

阿灿的小鱼儿{:11_328:}

坚强,坚持狼叔!{:11_335:}
All is ok!I want to enjoy life more,i also love the backpack walking.

天心说的好,我们一起加油,贡嘎只会变得越来越强大
自由万岁

事情总是向着好的方向发展的

想要  从这里  
一直到世界的尽头~~~
想要有人和我一起到世界的尽头

回复 28# bian062289

从今天起 做个幸福的孩纸{:11_322:}

评分人数

• 草原狼

做一个温暖的孩纸

大家都辛苦了~希望年会一切顺利。蒽 下午的讨论狠激烈 {:11_345:}
我们都会记得自己的初衷 然后坚持走下去。佳油吧 亲爱的小伙伴们
做一个温暖的孩纸

狼叔 谢谢你 坚持着 努力着 来 抱一个呗~{:11_323:}
做一个温暖的孩纸

就在刚才又地震了。。。。。{:11_332:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 51# 草原狼

余震
自由万岁

{:11_322:}

赞啊 赞啊咱啊

明天继续直播{:11_335:}

我来啦,好久不见啊,昨晚睡的早哦。年会中,问题一个一个的提出来,大家都好激烈啊,希望所有的问题在大家的激烈讨论中也都能一个一个的解决掉。然后越来越好,哈哈

评分人数

• 草原狼

希望贡嘎青旅度过难关,不忘初心,一路向前,越来越好

回复 29# bian062289

谢谢你!{:11_345:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

关注中。
呢喃云 发表于 2014-11-24 08:30

同关注{:11_345:}
团结就是力量!

事情总是向着好的方向发展的
未央歌 发表于 2014-11-24 22:02

嗯,坚持就是胜利!
团结就是力量!