返回列表 发帖

累的時候就放自己一天假, 委屈的時候就大哭一場吧!

5篇隨筆隨拍~~ 送大家一句自己最近很喜歡的句子 ^^

知己不須多,
真心才能換來真情。
Best friend is always the best.

有些不應該講出來的問題,
就讓它埋葬在泥土下。
有些必須要面對,
就好好溝通別讓它愈變愈糟。

當你位於同一處境,
便會理解別人的難處。
需要多觀察思考,
才能學會體諒別人。

看到以前的文字,充滿著夢想與希望,
現實卻將它們埋藏了,
但無論埋藏到多深處,
還是可以找回那股熱情,
只要你願意。

做人不要太計較。
大部分人都是沒有惡意的,
因為別人根本不屑把時間花在你的身上,
只是某些情況下傷人的話脫口而出,
放在心上就是你笨了。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

实现梦想,需要的攻略叫做“勇气”,必要的装备叫做“坚定的心”。

哪有自己想的那般,我也想累的时候放自己一天假,委屈就大哭一场。
可是现实呢?
二也是一种气质

哪有自己想的那般,我也想累的时候放自己一天假,委屈就大哭一场。
可是现实呢? ...
bian062289 发表于 2014-11-17 20:55

可以哭,但放假有点难。   当然,哭过还是得面对,这是我所理解的现实。
恩怨流水,一城自有一城愁;
凡尘逆风,俗世岂能尽如人。
好好活着,比什么都重要。

回复 3# JasonLMJ

公司的网能上着个网站我实在太庆幸了,我会说我还在加班?说话6点就下班了。/我砸/   哭也只能偷偷的哭。放假是啊,我们年轻 我们想很多的事情 却无可奈何。
二也是一种气质

回复  JasonLMJ

公司的网能上着个网站我实在太庆幸了,我会说我还在加班?说话6点就下班了。  ...
bian062289 发表于 2014-11-17 21:05

年轻都不容易,上一代人,大学毕业这辈子基本也就没什么大问题了,我们,必须死命的去拼。
我这几天在广东顺德,项目比较赶,也是各种加班,做梦都是在想怎么使用软件,精神压力很大。

突然想起了一段文字,找出来一起感受一下。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

于是我们独自的忍受着无助 孤独 苦累 只是为了把自己从这普通的人生中解救出来,告诉自己我们要做自己觉得有意义的事,但是我们必须完成我们必须负起的责任。
  问你个问题,当然也是我现在面对的问题。原本不想说的,但想来还是问问说不定有好的见解。
  父亲认为我必须结婚生子,必须这样。可是我却又不愿这样,因为我是一个很普通的人,生在一个很普通的家庭。我们需要拼命地努力才能换来一个普通的人生。我觉得不值得,可父亲的期盼带着决绝,那是一种类似亲情绑架,道德绑架一般。我十分的矛盾,我可以拒绝父亲,却无法舍弃母亲。不得不在自己讨厌的生活里假装活的很快乐。
二也是一种气质

回复 6# bian062289

私信你了。另,下一次你回复一下我嘛,不然我看不到啊,,,, (sweat)

想要一个知己 就希望累的时候告诉自己至少还有一个人伴着你 但是这样的人好难找

可是现实呢? ...
bian062289 发表于 2014-11-17 20:55

現實就是自己調控阿…… 做好情緒管理

实现梦想,需要的攻略叫做“勇气”,必要的装备叫做“坚定的心”。

想要一个知己 就希望累的时候告诉自己至少还有一个人伴着你 但是这样的人好难找 ...
闪星 发表于 2014-11-18 12:28

最後還是自己一個人阿...

回复  JasonLMJ

公司的网能上着个网站我实在太庆幸了,我会说我还在加班?说话6点就下班了。  ...
bian062289 发表于 2014-11-17 21:05

能哭也是福阿。不哭怎麼會知道笑是怎樣的

回复 9# HannahTsun

长了一脸的痘痘,说我压力太大,肝气郁结 缺少休息{:11_333:}
二也是一种气质

回复 10# HannahTsun

很多东西都不可强求  静待缘分吧 其实有时候一个人挺好
梦想是家和远方。

回复  HannahTsun

长了一脸的痘痘,说我压力太大,肝气郁结 缺少休息 ...
bian062289 发表于 2014-11-21 17:31

壓力是自己給自己的 ><

回复  HannahTsun

很多东西都不可强求  静待缘分吧 其实有时候一个人挺好 ...
闪星 发表于 2014-11-22 11:50

是阿~沒錯

{:11_345:}
挣来扎去发现自己还是一俗人——逗逼

随遇而安  基本也差不多是说心安则安

随遇而安  基本也差不多是说心安则安
半朵蔷薇 发表于 2014-11-29 12:49

心安則安 :D 我喜歡這個詞語