返回列表 发帖

求推荐单反

姐姐,弟弟,哥哥,妹妹们
    谁能推荐下性价比比较高的单反啊,价位在3000-5000左右,主要喜欢拍各种风景!

我很喜欢拍风景,但是以前都用手机或者数码,对单反还不是很了解!谢谢了哟

奉上几张手机图,嘿嘿

评分人数

• 草原狼

我的生活要像火锅  吃的时候或许很辣  辣的鼻涕眼泪一把是一把  但是那过程很刺激 很享受 很过瘾 会回味无穷 !

三五千,好像也就是个高端卡片的钱。

忍不住歪楼,要不要考虑下索尼RX100 III
http://www.sonystyle.com.cn/products/cyber-shot/dsc_rx100m3.htm

前阵子朋友4300元入过3代,我自己还是当年首发时预购的1代。

亲眼见过很多人买来单反,全部自动,当傻瓜相机使唤,,,还不如懂玩的人用手机或卡片机拍得漂亮。
所以人的技巧更重要,器材是第二位的,如果没有钻研各种设置参数的心,也许还是买个高端卡片比较好。

P.S.  RX100可以手动对焦

推荐D5200   650D
我刚入手,菜鸟一个 完全当做入门试验机{:11_338:}
成就大神之路还很遥远{:11_310:}
二也是一种气质

我是来看牛背山的!{:11_315:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

手机拍的都好美腻~!
总有一天要把想去的地方变成路过的风景!~

回复 2# 工匠

匠匠,好久不见哇  哈哈  我要好好学习的
我的生活要像火锅  吃的时候或许很辣  辣的鼻涕眼泪一把是一把  但是那过程很刺激 很享受 很过瘾 会回味无穷 !

回复 4# 草原狼

狼哥  我会去看你的 哈哈哈

我自己去年买了佳能EOS600D,现在出去玩背着都觉得累,还不如手机来的方便。
http://weibo.com/u/3049104285/home?wvr=5