返回列表 发帖
回复 25# 小邱哥

哦哦。好的~那可以不可以请问,寒假去康定,有哪些推荐的地方呢~~
向往自由,向往青旅,向往旅行~~

回复 30# xchange128
谢谢!!(smile)
力求进步

哇!不知道今年还能不能回来一起转贡嘎
每年都会期待这一次
神一样的男人
你好

{:11_335:}

不断增加知识性,趣味性,小邱加油{:11_345:}{:11_345:}{:11_345:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 30# xchange128

谢谢!
力求进步

回复 35# 草原狼

好的!继续努力!
力求进步

回复 31# suede

寒假来康定嘛!可以多留意康定贡嘎国际青年旅舍的游学路线!
要是你喜欢徒步,可以看看点里那时候有没有组织的活动,有简单,有具挑战性的!

另外,冬天可以去贡嘎雪山2天的简易环线,或是塔公/新都桥的线路,都可以领略康定的冬韻。
康定城也有很多值得看的地方,就像康定的3大寺庙,跑马山等等。
{:11_345:}
力求进步

回复 33# aechole

你好!现在我又多一个番号了:贡嘎小王子! 哈哈哈哈
    转贡嘎山很是难忘啊!
    康定欢迎你回来!
力求进步

回复 39# 小邱哥

贡嘎小王子不是蚂蚱思密达吗

回复 40# aechole

他是欧巴!!{:11_328:}
力求进步

这是在高尔寺山。黑石城欣赏的贡嘎雪山!
虽然这不是游学路线走的路,但是这个角度欣赏也很壮观!!!

评分人数

• 草原狼

力求进步

回复 42# 小邱哥

以后可以纳入进来的。具体线路就是从雅哈垭口返回时走呷巴乡---塔拉沟---雅江二区----黑石城----新都桥!{:11_308:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

小邱哥,给你顶一个,加油~~

回复 43# 草原狼

好的!研究研究,下次有机会走一次。{:11_308:}
力求进步

回复 44# 天心

谢谢!
力求进步

{:11_335:}

回复 47# 丑丑羊

为我们一起走过的环贡嘎,击掌!{:11_344:}
团结就是力量!

给小邱哥顶一个{:11_345:}
弥赛亚

回复 49# 王小北先生
谢谢小北!(handshake)
力求进步

11月的贡嘎子梅垭口有的是云海和日照金山!

看势头那里快要建一个观景平台了, 出于安全考虑是很不错的。{:11_308:}
但要是以后要收费就真的可惜了,希望不会。{:11_320:}

力求进步

冬季的贡嘎雪山美景!
得到贡嘎的护佑,我们还是一切安好!加油!

力求进步

{:11_345:}雪山顶好像白色冰淇淋
走在路上的感觉真好!爱自然!爱生活!做自己!

神一样的男人,顶起来哟~~
Choose my life,Don‘t live one

光头强也觉得邱一刀的 技术又高了,地震大家都好吧,

去一趟大概要多少钱?

回复 56# 夜行流浪猫

去我们贡嘎雪山的游学路线初探,主要出行工具是汽车,加上部分步行。

贡嘎雪山环线拼车费用约334元车费两天来回,加上其他膳食自理费用大约400元。

欢迎我们YHA的会员参加啊!{:11_345:}
力求进步

回复 53# 我love86

是的,贡嘎雪山终年积雪!冬天下了厚厚的雪,更是没啊!
现在也是欣赏贡嘎雪山的好季节!
{:11_314:}
力求进步

回复 55# 走向世界

我们大家都很好,一切如常!
谢谢囖!{:11_345:}
力求进步

回复 54# stevenjord

神一样的男人,也是贡嘎小王子!
谢谢!{:11_339:}
力求进步