返回列表 发帖
回复 30# ddliyu

哇哇哇,那是不是某一天我们就可以在凤凰碰到了呢?{:11_337:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

看到木尼尼了

很不错哦.................真想去.
一个人的旅行很寂寞,一个人的旅行很闷骚.

回复 24# gothicfuxing

拙笔拙笔!真真是不敢当啊。

回复 25# 老中青
{:11_322:}

回复 26# 草原狼

谢谢!!{:11_345:}得到传说中的狼哥的点赞真的是激动极了{:11_344:}

回复 27# 晓薇

我只能说,练过的{:11_339:}

回复 28# 草原狼

基本上是的,不过情况还好。水没有淹到旅舍里来。只是等到今天傍晚才来电,终于结束了黑暗{:11_331:}

回复 29# Danny

还好还好,在木呢的带领、驴哥的帮助下,坚强地与自然作斗争{:11_345:}

回复 30# ddliyu

你也在凤凰吗??

回复 32# 拉嘎梅朵

是的是的{:11_345:}

回复 33# 水声

等过段时间小城恢复了就好了。凤凰是一个值得来的地方哦{:11_345:}

我们还是很快乐的,记得拍这张照片的时候,是Poter号召的。他说:毕竟我们也来了一次奇梁洞,虽然没有进去,但是也要留个照纪念吧。说好一致做欢迎状,但是拍的时候却成了这样。不过又有什么关系呢,那些明媚美好的记忆,就像是今天的艳阳一样,存在于除了光影之外的区域里。

还是来时的路,还是走在这条路上的人,不同的只是这个瞬间的时间罢了。像是林清玄说的我看到鸟儿飞到天空,它们飞得多快呀。明天它们再飞过同样的路线,也永远不是今天了。不能总是慨叹时间的啊!此刻的我们,虽然不在彭蠡之滨,但却有一种渔舟唱晚、满载而归的感觉,大概是由于小背篓的沉甸给人以最简单的满足感吧。

呵呵,你们那是体验生活呢??

回复 44# 清蜓

是的是的   感受生活{:11_322:}

小鱼姑娘和小红姑娘都圆满结束了实习期,特殊时期幸运有你们与我同在。{:11_329:}

评分人数

• 草原狼

今天木呢说准备买10个西瓜屯着{:11_343:}

一万个不舍,送你们走的时候,鼻子都酸了

评分人数

• 草原狼

回复 48# siyaomianzi

这个是莹莹吗?{:11_308:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

小鱼儿,花无缺呢??

小鱼,虽然你们的赶集我们没赶上,不过捏,你也带我们去了阿拉营,虽然最后我们发现阿拉居然没赶场,后来折返南方长城去了,木有拍好多好多的相片,只有这几张,还记得我还问了一声小薇,我可以偷拍吗?哈哈。

这是湖湘驿楼顶和北门的上空。

这就是小鱼说的,高大上的烟雨凤凰的表演,果真名不虚传啊。

小薇生日那天,他们和老外皮卡丘的合影。

后来,我和木呢放一天假,玲玲也一起去了。木呢突发奇想要去德夯,即使驴哥说门票不好办,叫我们等两天,还是去了。神奇的是,被两个写生的哥们开车带进了德夯,门票?当然就免了啦。对了流沙瀑布很美,如果你们没走,一定带上你们一起去TVT。回去的时候不小心又把矮寨大桥的门票逃掉了,哎,人生啊,就是这么充满喜剧。暴走十多公里,到家时已经累成狗。

赶集路上悲催的故事为:我们有人买了西瓜,有人买了桃子,还有人买了不知名的什么水果(不记得那叫什么水果了),仔细看看,这些,全是重量级的,有本领你去买那轻轻的烟草。哎,买了就买了,只得搬罗,好重啊,后来我说,我们还是把东西全部吃掉,这样才走得轻松,于是,木呢劈开了西瓜,大家围成了一圈,没人分配了该吃的任务,好吧,任务巨大,秉承着贡嘎不浪费光盘原则,边聊边吃着,什么都没变,只是吃的速度越来越慢、越来越慢···“我实在是吃不完了”,sameone说了,然后就是一连串的复读机效果{:11_307:}。“不行、必须光盘”(不用提也知道这是谁说的{:11_336:})。好吧,继续吃着,一不小心,哦,我的掉了{:11_343:},哎呦,又有人掉了···好吧,大家都···“我再也不想再吃西瓜了、我再再也不想吃西瓜了”,多么疼的领悟啊。     后来,凤凰淹了,店里的干粮和水实在是不够啊,木呢说,咱们还有一个西瓜额(赶集以前就屯着的)···“不要啊,情愿喝雨水···”,全店人的西瓜恐惧症!现在,木呢又说要屯西瓜,估计···我们那时候的一群小伙伴们都走了吧{:11_329:},要不然,这是要拉仇恨吗
我的人生,在路上

回复 46# 木呢

说好的同甘苦共患难的呀,灾后重建的重任在你们身上啊!!{:11_345:}

回复 47# one11

西瓜将是这个夏天的噩梦啊~~~

回复 48# siyaomianzi

多天后的现在才看到, 内心是满满的回忆及感动啊{:11_329:}

回复 50# 乘小帆

吃了~~