返回列表 发帖

我觉得我也要晒一下照片。。。。养下眼哇。

洱海。

洱海。打印出来就是明信片了!!

洱海。

洱海。

同是洱海湖畔,好宁静。

天龙八部影视城。

往苍山上去的路,亲们应该好熟悉的。

这个是才村,往洱海去的路上。

这个 是去双廊的时候,路上碰到的一个客栈门口,看到的时候突然觉得好美。 ...

在白族村落里的民宿,一晚上60块哦。

这个是叫干锅香辣虾。好吃的哇。特别对于妹子 这种湖南人来说。

大理古城里的一门手艺,外国人好喜欢。没有尝试过。

洱海湖畔。亲。都觉得自己拍的图可以拿来做壁纸了。

传说 中的棋盘!!!

在天龙八部影视城里面的姑娘,让她弹下琴,姑娘说时间没到哇。

妹了去大理的时候。

纯图片。(lol)(lol)(lol)

看到天龙八部影视城,就想到玩大炮被坑的钱{:11_331:}
旅行的意义,
远不止美丽的风景,
我看重的是旅途上清澈的灵魂!
          ——On the way

回复 3# MrX

还要钱吗?没玩过,就是纯进去看的,没玩过里面的其它花钱的了。(lol)看到人家的图片,哇,感觉,大理是属于另外一个等级了。。。好想去新疆!!!

照片不错,继续再晒点出来啊!(victory)
大龙在上海恭候着您的到来!QQ:760064605
欢迎您来加入“蓝三角青旅粉丝群”QQ:100109260

回复 5# 大龙

已经没有照片了。妹子不是摄影发烧友。。。哈哈哈。手机内存有限,没有拍那么多照片,还有就是拿不出手哇。(lol)

那张河边景色的照片很美~~
流年笑掷,未来可期。。。

照片少一种美感,一张照片,元素太多,反而不美。
恩怨流水,一城自有一城愁;
凡尘逆风,俗世岂能尽如人。
好好活着,比什么都重要。

这个是在广州,实际上我已经忘了具体是叫什么名字了。哈哈哈。
这个也是同一个地方哦。反正 去广州的话,要去下这个地方。红砖厂??
IFC,也是很高上大的,晚上花城广场亮灯的时候,灯光很漂亮的。
像这个样子的。哈哈哈。
石室圣心大教堂。好了哇。暂时这里了。小伙伴们,多发些漂亮的风景图哦。昨天看到的图片真的是令人向往哇。

回复 8# JasonLMJ

{:5_406:}不喜欢你了。。。。。居然不喜欢妹子拍的照片。。。好哇。妹子喜欢就好哇。

喜欢妹子拍的里面有妹子的照片。。{:11_344:}
去旅行,寻找真正的自己。

回复 11# michaelliucs

纯喜欢妹子 吗???

回复 12# wendy0612
这一问问得我很惆怅,是的,纯喜欢妹子,喜欢纯妹子。{:11_316:}
去旅行,寻找真正的自己。

回复 13# michaelliucs

不要惆怅了,线喜欢妹子 没有错。喜欢纯妹子 也没有错。都是有自己的喜好 的哇。年轻人要敢于说出自己的喜好!!!(victory)

{:11_335:}

最近公司不能进QQ空间了,所有的图都在空间里。{:12_384:}没有图片可以上啦。

好看。晃荡一圈,最好能定居在大理,是件幸福的事。

好看!{:11_345:}
镇江小山楼青年旅舍
www.zjyha.com
0511-85286708
QQ:1260101687

千年古渡口 、 一栋小山楼。

{:11_335:}不错
莫让年华付水流

这个还是广东台山的上川岛

这个是广东台山的上川岛,其实是下川岛比较多人去。
untitled (23).png
海浪有没有很漂亮。哈哈哈。属于广东省内人家列出的五大好看的海之一。

2014-09-14 (7).jpeg
2014-09-14 (6).jpeg
2014-09-14 (5).jpeg
以上三张是三亚的蜈支洲岛。岛的这边需要坐游览车才能进。
2014-09-14 (2).jpeg
2014-09-14 (1).jpeg
以上三张是在亚热带深林公园。在山顶上的时候看到的这个,亚龙湾
这个上是海口的钟楼。去的时候路上一起玩的小伙伴手机被抢了。有点被吓到。