返回列表 发帖

逃离世界,闯进双廊,记录每一个时间的感受

猫力Molly说:旅行不是逃避现实的借口,你终究一日会回到原来的世界;没关系,能离开现实多久就多久,生命太短,没时间留给遗憾,尽可能的去随心所欲吧!

关于生活,我没有规划,但有想法, 有句话说的好:【你是要厚着脸皮做自己,还是硬着头皮活在别人的期许中】我想我愿意厚着脸皮做自己,关于生活,我开始有了自己的想法,不想按部就班的活着,不管以后是怎样,活在当下就好,哪怕明天就死去,也会觉得没什么大不了。

psb (1).jpg
psb (21).jpg

我带着期待与不安惶惶的来到双廊,来到了我一点都不了解的海地生活,初来,发现海地离我想象中的样子,差太远太远,然而我并没有立马选择离开,既然来了,我就应该经历,不管它是什么样子的。来海地二十天,我属于很慢热,跟大家都还没有很熟悉,只和小龙女TT一起,每天下班出去喝咖啡,逛街

psb (46).jpg
psb (37).jpg
psb (48).jpg
psb (47).jpg

来海地两个月,跟大家依然不是很熟悉,觉得海地很复杂,海地同事也很复杂,不想掺和进去,幸运的是海地来了两个超级好的义务临工,一个白羊MM,一个双鱼MM,我跟她们上山下海骑车,每一天都好欢乐,不想任何事情,没有任何压力,那时的我别提有多么的幸福
psb (39).jpg
psb (44).jpg
psb (38).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (7).jpg
psb (5).jpg
psb (9).jpg

来海地三个月,有了工作任务,不能那么玩了,白羊双鱼MM都走了,我很孤单,我很落寞,这时候,我跟海地同事熟悉了很多,特别是当地的一个白族小伙YY,每天斗嘴打闹出去玩(夜游洱海,高速摩托,清晨日出),那时候的我也感觉超级无敌幸福
psb (22).jpg
psb (8).jpg
psb (10).jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (6).jpg

来海地五个月,工作量慢慢加重,和同事们也都已经很熟悉很熟悉,经常和大厨螺蛳斗嘴,依然和白族小伙YY打闹,每次跟他们闹,我都感觉像是回到了初中那一会儿,在班里边与男同学闹,开心快乐无比多
psb (50).jpg
psb (40).jpg
psb (35).jpg
psb (31).jpg
psb (30).jpg
psb (33).jpg
psb (28).jpg
psb (26).jpg
psb (27).jpg
psb (23).jpg

来海地七个月,在复杂一些东西了,与同事之间总是会没那么乐活,毕竟你要做事,做事的人总会给人一种装逼的样子,是吗?
在双廊这样一个地方,谁又愿意去操心那些个破事勒,但是,我喜欢海地,我希望海地越来越好,我愿意去贡献自己的微薄之力,郁闷的时候我会自己出去走走,自己去解压
psb (57).jpg
psb (54).jpg
psb (55).jpg

来海地十个月了,走了很多自己喜欢的朋友,来来往往,心中也徒生了很多悲伤,工作压力更大了,更多同事不理解了,也跟同事走的越来越远了,还是那句话,做事的人总是会给他们一种不爽的感觉吗?我只是想让海地越来越好,我想让海地一直经久不衰,我想让海地进入另一种境界,不管我做的好不好,我都是在努力的为海地,我希望它好,所以,只要有一个人支持我,理解我,我都会继续下去
psb (16).jpg
psb (17).jpg
psb (19).jpg
psb (18).jpg
psb (36).jpg
psb (60).jpg
psb (59).jpg
psb (56).jpg

以后我会每一天都记录自己的生活时间......
psb (15).jpg
psb (14).jpg
psb (13).jpg

psb (11).jpg
psb (12).jpg
psb (20).jpg
psb (24).jpg
psb (25).jpg
psb (29).jpg
psb (32).jpg
psb (34).jpg
psb (41).jpg
psb (42).jpg
psb (43).jpg
psb (45).jpg
psb (49).jpg
psb (51).jpg
psb (52).jpg
psb (53).jpg
psb (58).jpg

天空,很漂亮,构图,很不错。
恩怨流水,一城自有一城愁;
凡尘逆风,俗世岂能尽如人。
好好活着,比什么都重要。

你的心是否真的已经很低了,你的性情是否真的可以做到无所谓了

果断来看美女和美图的。。
去旅行,寻找真正的自己。

一个靠天堂很近的地方。

走进自己,双廊{:11_345:}

当全世界都不理解你的时候,你得理解你自己

双廊最近每天都雨,雨中的双廊也有不一样的模样,每天听着雨声,对自己的世界也是一种洗礼

今天的苍山比任何一天都来的清楚,我有被震撼到

每一个时间段你所经历的事情,都是一种考验....

感觉骑着自行车看着海吹着风,太美太美~

双廊最近每天都雨,雨中的双廊也有不一样的模样,每天听着雨声,对自己的世界也是一种洗礼 ...
宋语乔 发表于 2014-6-16 21:11

在双廊的那段时间,没有下过一滴雨,每天都是阳光。
旅行者的梦想何时才能实现呢?

挺喜欢的慢生活节奏,双廊,一个很美的地方{:11_345:}

总有一些新鲜事,新鲜人进入你的生活
,生活,你好。

时间挟持着我向前跑,而我却不停回头张望

这就是大理的双廊对吗?
http://weibo.com/u/3049104285/home?wvr=5

人和风景都好美,给人一种对自由生活无限向往的强烈感受啊
捉紧生命浓度 坦白流露 其实人生并非虚耗 何来尘埃飞舞!

回复 16# Sebastian

是的,双廊

回复 18# 宋语乔

有机会再去一次。
http://weibo.com/u/3049104285/home?wvr=5

-  我在路上。

(cry)看完之后突然觉得好伤感。。。。。亲。确定是开心着的吗?

为啥我去双廊没有这么漂亮呢?
一场说走就走的旅行,阅读,交友