返回列表 发帖

墙绘有啥难的?工匠教你一分钟成为画墙大师!

画墙的难度几乎全都集中在线稿定型了,
所以只要能设法跨过这个坎,画墙就忽然变得很容易

因为对于没基础的人而言,我有个变通之法:

回帖后即可读取秘诀

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

分享给你这么好的主意,还不快谢谢我?!
点击进入:旅舍实验室资料库

εїз 缺乏读者反馈,近期半年暂停技术贴发布,新内容只做技术讨论圈内部交流传阅。

http://blog.sina.com.cn/7hostel

让我猜一下工匠的秘诀是什么{:11_315:}九宫格?还是

工匠
                    你猜对了!
︶ㄣ人丑嘴不甜,长得寒掺又没钱!

还不快来?!

这么一来只要不断电,画清明上河图都不是问题了!

多谢楼主{:11_335:}

依葫芦画瓢?
恩怨流水,一城自有一城愁;
凡尘逆风,俗世岂能尽如人。
好好活着,比什么都重要。

求工匠指点~~~

。。。。。坑。。。又要回复可见
ACGer,耳洞纹身,吃货,以上已成我的代名词。。

工匠又想出啥新道道了
I want to roam about and see all the wide world.</strong>

(victory).............
蛰伏北京关心拉萨游走杭州

好久不见,工匠先生
一切众生,从无始来,迷己为物

{:11_335:} 看看

这么短?我以为是长篇大论{:11_328:}

这么短?我以为是长篇大论
小葛Nt 发表于 2014-5-28 21:56

说好了一分钟教会

εїз 缺乏读者反馈,近期半年暂停技术贴发布,新内容只做技术讨论圈内部交流传阅。

http://blog.sina.com.cn/7hostel

回了看看

果然好办法,

难道是

嘛子?看得到?
长沙书院青年旅舍等您来品鉴,枫叶老去的红颜,等您来聆听湘江北去的声音。

边上轮郭是勾了,特么的,中间还有线条啊。
长沙书院青年旅舍等您来品鉴,枫叶老去的红颜,等您来聆听湘江北去的声音。

回复看内容~路过
行于路,悟于心;身未动,心以远。

边上轮郭是勾了,特么的,中间还有线条啊。
长沙灰姑 发表于 2014-6-1 13:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真实在,你不会把里边的线条一起勾了么?

{:11_308:}一分钟变大师
以梦喂马,驰骋岁月,以梦为马,诗酒乘年华

{:11_335:}看内容
慎思之,笃行之

围观/亲亲/

(victory)(victory)
十年磨一剑,我是湛庐剑。

为了能看内容,我还是回个复吧。。。
(工匠是坏银。。)
成长  就是带着恐惧独自前行

{:11_345:}

{:11_345:}
远行也是一场修行

M一个。

工匠真是什么都会啊
梦想有一家自己的青旅