返回列表 发帖
最遥远的距离就是那会我在涠洲岛而你们在凤凰,如果时间够我绝对会奔过去找你们
一起呆的最长的时间还是在贡嘎,好想念去年夏天
一程山水一年华

回复 31# 北极莜懒

如果你看到了那天的聊天记录,说不定就是我们三个的聚会了,{:11_329:}想你们

回复 24# techolee

我能说不是吗?其实是全部都很帅,嘿嘿!!!!!
香蕉哲学

{:11_345:}

木呢的头发都这样长了
这是一种羁绊

想去  想去  暑假早点来吧
愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。

哈哈,又看到了柚子姐姐那娇小的身影。。我真是想去呢哎。。。。。。。。

回复 37# wxl222

你在这里真的是把我叫的特别好听。。。。。

我打江南走过,那等在季节里的容颜,如莲花的开落

东风不来,三月的柳絮不飞,你的心如小小的寂寞的城

青石的街道向晚

跫音不响,三月的春帷不揭,你的心是小小的窗扉紧掩。

我达达的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客。

她手搭着窗,托着下巴,塔拉着头发,神情似笑非笑,静静的看着窗外的华灯,以及沱江中的倒影,时光好似这沱江的水,你不心动便感觉不到流逝,此刻,或许她是在思念,但总是淡淡的,你不细心便觉察不到她的涟漪,多希望,窗外的岸上,或是江面小舟里,站着那个她思念的人,这样,你会听到花开的声音
自由万岁

你们不能再胖了!!!!
敢爱敢恨敢想敢做敢受伤,你好,我是敢敢

讲故事的口吻,引起对凤凰的无限向往

回复 35# 煤球

戴上眼镜有没有高晓松的感觉,哈哈,木呢其实蛮文艺的

回复 36# 橘_铀

木呢呢一定会很高兴阿月的到来的~

回复 40# 柚子柚子

我姐姐说你把诗配上图很吊{:11_315:}

回复 41# 青芒果

木呢听到了

回复 42# 包包客

{:11_329:}

回复 43# 靜鱼爱吃鱼

如果喜欢的话可以去看看

回复 47# techolee

听到了什么?
自由万岁

回复 50# 青芒果

花开的声音{:11_328:}

回复 38# 柚子柚子

那是为了装个乖。。。。(biggrin)
一路向北

回复 49# techolee

其实投了申请,正在焦急地等待{:11_331:}

回复 52# wxl222

我其实也该叫柚子姐姐,但是柚子长得太年轻了哈哈

回复 53# 靜鱼爱吃鱼

如果是暑期的估计还得等等,因为六月份的还没安排好,哎呀,莫急

关爷那那貌似凌乱的发型,性感的胡子...{:12_380:}
慎思之,笃行之

回复 45# techolee

{:11_328:}  开心
愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。

回复 55# techolee

好的好的  !!!谢谢前辈了{:11_345:}

铁锹你好像也胖了,莹莹确实一看就是胖了,不过也可能是角度的原因,木呢今年买裙子的决心是大大滴!
提前写毕业论文,大四去放羊儿!

25就能年走马上任{:11_322:}  好期待