返回列表 发帖
哎呀,改天,我今天去朋友那儿,没有带木呢呢的那条裙子。
So Muni first.
提前写毕业论文,大四去放羊儿!

相片影得极有感觉{:12_349:}
慎思之,笃行之

那个小姑娘喊楼主:叔叔{:11_340:}

生活从来不易

骤雨初歇,悠悠的石板路上迎来了一位挑担卖桃子的妇女,望着她那逐渐远去的矍铄背影,瞬间感慨万千。我想,她挑的不只是桃子,还可能是生活,抑或是整个家庭。生活从来不易。

行行塞塞。----gothicfuxing

回复 123# xingfaxie

谢谢发哥欣赏,{:11_345:}

回复 124# 靜鱼爱吃鱼

帖子里以前提到过的。一个五岁的女孩。{:11_332:}

回复 127# gothicfuxing

不是,令我惊艳的是“叔叔”{:11_316:}
本以为如此细腻的笔调应是出自女子之手,佩服啊{:11_314:}

连绵了三天的阴雨在昨天下午终肯挪动它那沉闷压抑的身躯离开凤凰。待翌日清晨,天朗云涌,风静城幽,多动的 ...
gothicfuxing 发表于 2014-5-12 11:30

小清新~~{:11_312:}

回复 129# 木呢 关爷好样的{:11_317:}
慎思之,笃行之

考完研,我们一起去转山吧?小伙子。。。。。
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 128# 靜鱼爱吃鱼

谢过!{:11_345:}

回复 131# 草原狼

嗯,好,等我把自己本分的事情做好后一定还会回来贡嘎大家庭!(hug)

Timeless Love

情境恍如人生,或靓丽宽敞,又或黯淡崎岖,衷心祝愿你们就这样一直走下去。

Life is like the present situation,either bright and wide,or dark and narrow,but I sincerely wish you a timeless love.

今天新闻说凤凰大雨,不知是否一切安好

回复 135# 靜鱼爱吃鱼

【烟雨凤凰】湘西州凤凰县正处于雨季,新闻报道情况的确属实,只是这样的现象在凤凰早已司空见惯,不足为奇。因为跳岩的高度比较矮,所以大雨过后被水漫也属正常现象。还请不要用那么可怕的词语“遭、淹”做新闻标题来吸引观众的眼球以赢得那无谓的点击率。

相約鳳凰

唐家少爷和张家千金于儿童节从黔江驱车前往凤凰看望我的时候,凤凰正值那种艳阳高照的大晴天,沱江上的龙舟比赛也在如火如荼地举行,其中的一支龙舟因为舵手们用力过猛而失去平衡,在万名塔处翻进了河里。燥热的凤凰在下午三时许终于迎来了疯狂的阵雨,雨水从千家万户的屋檐上随意织成偌大雨帘,小城瞬间变雨城。令涛来到凤凰并没有看到碧绿清澈的凤凰母亲河——沱江,因为大雨冲刷的缘故,沱江顷刻间沦落为第二条黄河,上涨的水面轻而易举地漫过了跳岩。第二天就是端午节,霪雨从凌晨一点便开始醒来,一直玩到下午一时才肯疲倦睡去,导致跳岩持续失踪,黄河依旧。令涛离开凤凰的时候,霪雨早已酣睡,天气开始放晴,我说“这个美丽的地方,你们务必要再来,在一个冷清的时节。因为有一首我们都喜欢的歌出生于这里,她的名字是Fenghuang Timeless Love。”

小清新  小清新  没有端午的照片吗?

回复 137# gothicfuxing

让我看到了不一样的你!{:11_314:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

第二张图片真好

{:11_345:} 这张回复 12# gothicfuxing

也不错

回复 138# 木呢

就一张赛龙舟的照片,不过足矣!{:11_315:}

小清新长得这么粗犷,文笔却这么细腻
旅行者的梦想何时才能实现呢?

回复 139# 草原狼

哈哈,胡子留得有些吓人~{:11_332:}

回复 140# 小葛Nt

谢谢{:11_345:}

回复 143# 阡陌

哈哈,阡陌姑娘见笑,我来自河东乡下,生活甚是邋遢!现实中的gothicfuxing会让你惨不忍睹,(titter)

雨中鳳凰

越靠近地面,断线越修长。越靠近归期,心情越惆怅。

午后的凤凰,天公还在屋外啜泣,也不晓得他何时才肯消停。我便撑了一把漏伞出了湖湘驿,独自徜徉于曾经熙攘拥塞的巷弄,在大雨的驱赶疏通之下,古城终于恢复了若干年前的宁静。

调皮的雨珠离开屋檐的那一刻,以九点八米每二次方秒的加速度冲向醉醺醺的水桶,二者相遇以后,瞬间盛开成美丽水花。我若不遇见你,又何曾如此动人?

少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐。

端午习俗之门上悬挂菖蒲、艾叶,以驱邪避毒。

不仅文笔好,物理也很好

羞涩的小清新……木妮、萌萌

回复 148# 靜鱼爱吃鱼

哈哈,不敢当,纯属心情输出!{:11_345:}

寫給元東俊

起初,东俊桑在三楼阳台上安静地看书,爬山虎在天台上把墙垣紧紧依附,晌午的烈日于小城上空缓慢轻移,凤凰难得如此晴天。念想雨后的晴天往往有最为靓丽的光影,我便顶着烈日来到了阳光下的天台。当我在花下钻来钻去为拍午间休憩的猫咪寻找合适的角度时,炎热的天气早已把我的汗水驱赶出来,并无情地甩落在地。我在花丛间鬼鬼祟祟的窸窣声终于传到了正在认真阅读的元东俊耳中,他朝我笑了笑,我便把镜头朝向了他,为他雕刻一瞬安静时光。随后,他放下书本,起身回了屋里,少顷,他带着V1出来,微笑着说道:PHOTO FOR EACH OTHER,我欣然应允。跟这位不惑之年的韩国青年在一起的时光甚是随意,因为年龄从来都不是问题,我们可以随时找到聊天话题。从最初的一起去看篝火晚会,到后来的搭伙吃饭、夜游凤凰,以及最后的徒步去汽车北站送他离开凤凰,轻松自始至终都是主旋律。唯愿时光缓慢凋谢!