返回列表 发帖
回复 88# gothicfuxing

我看行~哈哈
旅行者的梦想何时才能实现呢?

回复 91# cschen588

谢谢如此称赞,只是不敢当!{:11_345:}
行行塞塞。----gothicfuxing

写得蛮好
日瓦,不只是有秋色,还有青旅

回复 94# riwaqinglv

{:11_345:}

出浴的蓝天

细雨叮咚叮咚地落了一整晚,是日清晨,在我推开窗帘的那一刻,意外地瞥见了窗外刚刚出浴的蓝天。尚未洗漱的我连忙抓起妖灵(ZS10),噔噔地冲向楼梯,爬上天台,果然,勤劳的上帝早已开始涂抹画鸦了。遇见这样的胜景,我自然不会局限在湖湘驿这个平台来欣赏,遂跑到古城街巷寻找上帝之杰作。

湖湘驿的天空

东门城楼

纸醉金迷

酒绿灯红,歌舞升平;分贝之巅,【月亮之上】

月亮之上

煙雨鳳凰

对于重复,我也表示无奈。

评分人数

• 草原狼

落不尽的烟雨啊
旅行者的梦想何时才能实现呢?

回复 98# gothicfuxing

烟雨蒙蒙。。。。
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

做一套明信片吧   我第一个要

回复 99# 阡陌

是啊,不然我也不会 看了又看、拍了再拍~{:11_315:}

回复 100# 草原狼

5月24日清晨,遇见如此虚无飘渺的凤凰,真是千载难逢的机会!{:11_345:}

回复 101# aechole

哈哈,是吗?湖湘驿如若有印制明信片,我会免费提供一些图片~{:11_345:}

沱江上的挑夫

清晨沱江上的挑夫。囿于古城内曲折狭窄的石板路,在这里你不会看到飞驰穿梭的机动车辆,也难以望见伸臂弯腰的工程机械,绝大多数的运输依然得劳驾于人力与马力。

劳先生离开凤凰也有些日子了,每每看到他为我做的这幅画像时,总能想起他那和善英俊的面孔,由他,进而想起我远方的一位朋友,苏二毛。

已经投了到凤凰的申请,甚是向往,希望自己能够有幸加入湖湘驿

图,如梦如幻;文,行云流水

回复 107# 靜鱼爱吃鱼

谢谢你的认真点评,也欢迎你早日来到凤凰!{:11_345:}

柔软时光

时光静好,你坐在花下睡觉,我趴在地上偷窥;阳光装饰了你的梦,然你惊艳了我的时光。

哇塞,好美啊。这个假期去不了,下次有机会一定要去。不知冬日凤凰又能给人什么惊喜。。。。

回复 110# wxl222

春夏秋冬,风光各异。{:11_345:}

醉美鳳凰

且看那晴天里的一砖一瓦、一墙半垣,骄傲地突兀在湛蓝如洗的天空下,天下人见此境又怎会不生爱怜?

回复 104# gothicfuxing

超级喜欢这一组凤凰的照片   太带感了    文艺的小清新

回复 113# aechole

哈哈,你放暑假可以过来帮帮忙咯!{:11_328:}

逝者如斯

逝者如斯夫,不舍昼夜。五月转瞬即逝,梦就要醒了。

回复 114# gothicfuxing

暑假想去尼泊尔走环线

可否来张木呢过儿童节的照片?小清新
提前写毕业论文,大四去放羊儿!

梦醒时分

我愿做夏日里的那片红叶,于高墙的上方眺望无垠的蓝天。

端午节~Dragon Boat Festival

Dragon Boat Race on the Tuojiang River.

六一儿童节

湖湘驿的院子其实并不大,一顶遮阳伞就能霸气地盖住一半天空。在这个精致袖珍的庭院,一片巍峨的爬山虎雄踞正门前方,周围有娇小的金钱草日夜陪伴。我曾无数次地坐在木椅上发呆,看地锦作秀、云卷云舒、霪雨飞舞、艳阳高照,也曾在午饭时间看谭永纯浇花,亦曾在深夜与好友觥筹交错、谈天说地。这个逢我就喊叔叔的小女孩,今天是她的节日,我总觉得我有必要祝福她,愿她健康成长、永远快乐!

回复 117# 坐看云起时

maori,You first,muni will follow~{:11_315:}