返回列表 发帖

回复 27# gothicfuxing

我也喜欢早起~特别是这个月勤工起的更早了~^ω^早起的那种感觉特别棒。而且我发现在康定的时候我都是起的比较早的~已经成为习惯了……

评分人数

• 草原狼

回复 26# gothicfuxing

{:11_315:}

太赞了  你就是小清新  原来
愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。

我也去了,楼主的照片处理的很好看呢····
我在路上的时候最爱你

回复  gothicfuxing

昨晚,打电话的是我-(¬▽¬)σ我是锹大姐,我喂自己袋盐~ ...
techolee 发表于 2014-5-6 08:28

夜袭湖湘驿?{:11_320:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 31# techolee

好吧,我被调戏的次数已经赫然增加为二次{:11_332:}
行行塞塞。----gothicfuxing

回复 34# 橘_铀

哈哈,阿月姑娘好!{:11_345:}

回复 35# 菲琴

谢谢啦!{:11_344:}

回复 36# 草原狼

狼崽们喜欢冒充客人戏弄狼崽,相煎何太急呀{:11_315:}

四月八 · 跳花节

5月6号,2014年中国凤凰苗族“四月八”跳花节在凤凰古城区沱江雪桥地段隆重启幕。早上十时许,沱江两岸早已人山人海,凤凰大桥、雪桥以及附近高地也早已人满为患,来自五湖四海的朋友们欢聚于此、头顶艳阳,只为亲眼目睹跳花节之盛况。凤凰的“四月八”已成为凤凰县及其附近苗族、土家族、汉族等各民族共同狂欢的节日,成为苗族同胞们最盛大的祭祖节、英雄节和联欢节,蕴涵着深厚的民族精神和民族文化。

评分人数

• 草原狼

回复 36# 草原狼

我只是假装一个客人打电话询问凤凰和湖湘驿的相关情况而已•﹏•,根本就没有袭的。不过小清新真的不错哦,当时露马脚露得太快了,好在他们都不知道我是谁,哈哈哈哈哈哈^ω^  
    狼叔什么时候去呀~

回复 40# gothicfuxing

我以前前台的时候,小伙伴们用狼叔的名字预定床位,当时我还不知道狼叔的名字T_T
    当然,大家恶搞都是有限度的,而且一般都是挑前台比较闲的时候。而且恶搞之后一定会自我揭穿的´▽`
    我觉得我那天真是太善良了*罒▽罒*

好热闹~~~
旅行者的梦想何时才能实现呢?

回复 43# techolee

哈哈,你若不揭,我定不知!锹大姐真给面子!{:11_312:}

回复 44# 阡陌

嗯,盛大的苗族节日,锣鼓烟花唱响了沱江!{:11_315:}

回复 42# techolee

这月底就想去呢!{:11_308:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 41# gothicfuxing

好巧, 农历四月初八是凤凰的跳花节,这一天也是康定盛大隆重的传统节日,也叫转山节。是佛主释迦牟尼的生日!中间有没有内在联系呢?
团结就是力量!

回复 48# 草原狼

农历四月八,竟承载如此多的节日!这其中更深的学问有待于进一步发掘!

清晨凤凰

在一个明媚的清晨早起,顺延寂静的巷弄,只身来到沱江边静坐,闲看舟行人往。太阳也逐渐睡醒,在江面上开始梳理容妆,准备迎接新的一天。

Wenly在鳳凰

Wenly从长沙初来凤凰的时候,是在凤凰大桥站台下的巴士,此时的天已然全黑,于是打电话告诉我说他有点找不着北,在我告诉他你可以沿着沱江岸边顺着水流方向行走时,因为我拙劣且无条理的表达,他头脑里仅余的那点方向感也被我戏弄得荡然无存。我说那我去接你好了,你在北门城楼下等我。见到wenly后,俨然一个风流倜傥的马来小伙,全然不同于在电话里所听到的大叔形象。生长于马来、却操着一口流利汉语的wenly,是个十足的摄影爱好者,随身带着60D/11-16广角和SONY微单,在看到凤凰的夜景后直呼大美,但却遗憾没有携带夜景利器三脚架。我说我可以借我的廉价货给你一用,他说那真是再好不过了。与wenly同一天来的还有特立独行的玉儿和风姿绰约的小晨,他们仨很快就熟稔对方了,并在接下来的两天共游凤凰。wenly提出去酒吧大约是在晚上12点的时候,因为当时我们有说不完的话,也都很兴奋,很快就达成共识,随后四人便在深夜来到了沱江边上的可可西里,这也是我生平第一次来酒吧,懵懂的我感到浑身不自在,但是感觉却很美好,难以用语言讲出来。

Wenly在鳳凰

回复 50# gothicfuxing

漂亮

图美,文更是细致隽永,看过的人不知都得心动到什么程度了。4月底去了岳阳,错过了凤凰,真心觉得可惜了,期待下次!

图片很赞,美过现实。

还是如此清新
All is ok!I want to enjoy life more,i also love the backpack walking.

好地方啊,好地方!{:11_345:}

回复 52# 番茄来了

谢谢{:11_345:}

回复 53# 薇薇鱼

谢谢你的评论,有时间来凤凰!{:11_344:}

回复 54# michaelliucs

哈哈,这便是青出于蓝而胜于蓝!{:11_328:}

回复 55# xchange128

其实我刚来的那两天才是最真实的我,一点也不清新的{:11_332:}

回复 56# 年轻的心

是啊,唯美的湘西风情!{:11_345:}