返回列表 发帖
刚从贡嘎回来,拿了一些东西给涠洲岛,可惜没时间上岛,只能把涠洲岛的东西寄存北海了。真想找个时间看看岛 ...
taohui 发表于 2014-4-10 22:27

哦~ 等你在北海定下来了,就可以经常搭货船过来了,吹着海风看星星。

回复 24# 小小冬天

下午好,木呢也向你问好!
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

回复 23# 老中青

谢谢哦!!!

回复 25# www21214

真可惜,踩着海水很爽的,特别在海水里面游泳、浮潜更棒哦。

回复 26# 花开未名

第一次发帖,就是觉得好慢哦,谢谢提醒!

回复 28# taohui

一定要来看看{:11_328:}

回复 31# 木呢

我工作已经定在北海了,21号去报到,以后有机会去岛上了(titter)
强迫症患者

回复 36# 晓晓_2014

必须的,目前定在北海工作了,有时间就去岛上看看(titter)
强迫症患者

就是就是,一个个都不想骑自行车。。。不过好像电驴也快要罢工了。 大家也就不得不骑自行车了。 ...
木呢 发表于 2014-4-11 13:20

嘿嘿{:11_343:}好{:11_335:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

{:11_345:}
愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。

回复 40# 橘_铀

{:11_315:}

回复 39# 草原狼

就是,昨天我亮亮骑自行车去滴水村逛了一圈,还碰到些人问我们在哪里租的车。

好漂亮啊!不过我貌似对海水过敏,之前在青岛整了一胳膊的疙瘩……大海虽好,5555,都是泪啊! ...
www21214 发表于 2014-4-10 09:52

原来你就是山妖啊。。。。。我还以为是小白!{:11_339:}过敏好,不然你不会来贡嘎!{:11_343:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复  晓晓_2014

必须的,目前定在北海工作了,有时间就去岛上看看 ...
taohui 发表于 2014-4-11 17:53

{:11_344:}可以带资料上岛了,看来雪山和大海天然就有必然联系!
团结就是力量!

我要去岛上找你们{:11_343:}
一程山水一年华

回复 45# 北极莜懒

你和兜兜可以发个帖子召集下!完成完善涠洲岛游学线路{:11_345:}也可以作为你们的毕业旅程了。。。。。{:11_315:}
团结就是力量!

回复 45# 北极莜懒

欢迎欢迎,快来这里一群可爱的小伙伴。

回复 44# 草原狼

当天到北海就去面试了,还没时间上岛,就把资料放21°了,要是在北海定了,那以后有机会就一定上上岛。
强迫症患者

回复 46# 草原狼

就是想作为毕业旅行的,但是时间不确定,我怕我再去不了
一程山水一年华

{:11_345:}握手,小强!
团结就是力量!

回复  草原狼

就是想作为毕业旅行的,但是时间不确定,我怕我再去不了 ...
北极莜懒 发表于 2014-4-14 21:44

多和兜兜联系吧!很希望涠洲岛作为你们的毕业旅行地。。。不会让你们失望的{:11_308:}
团结就是力量!

直到今天才来看这篇帖子,突然很多画面浮现在脑海里,木然晓晓,你知道我在想你吗!!!
Tomorrow  is  another  day!

回复 52# 李小亮

我知道,所以很久没有上网的我今天就看帖子来啦。

回复 53# 晓晓_2014

到海南了吧?{:11_337:}
团结就是力量!

回复 52# 李小亮

在岛上开心不?{:11_322:}
团结就是力量!

回复 54# 草原狼

已经在海南,明天准备离开海南去柳州了

回复 54# 草原狼

现在都在阳朔了

好喜欢海岛的照片啊,请问在哪里的啊?好想去看海,长那么大都没见过海的孩子伤不起啊

回复 57# 晓晓_2014

很快到凤凰了吧?给你打了2次电话都不接{:11_312:}
团结就是力量!

回复 58# 十七芳菲

广西北海涠洲岛,被国家地理杂志评选为中国最美海岛排名第二!{:11_315:}
团结就是力量!