返回列表 发帖
在贡嘎是没有软妹这一类生物的,只有女汉子和软汉子!    神魂颠倒的世界啊
这是一种羁绊

回复 91# 煤球

禾妈。谁说女子不如男,是吧{:11_315:}
愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。

回复 90# 草原狼

恩{:12_400:}

小阿月{:11_345:}。走的时候我才反思自己,那段时间做的不好,没有尽到一个游击店长的职责,仅仅是完成了实习生的工作,没有照顾好你们,尤其是我和佳佳在时,我几乎没做过饭,我觉得对佳佳很愧疚。下次再有机会我一定要好好做,我也想和你们一起去徒步,相信我们还会再见的,想你们。。。。。。
一程山水一年华

回复 94# 北极莜懒

你不说,我还没有察觉到,好像是很少进厨房哎。   不过,有遗憾,知道失误,下一次才会做的更好,没有什么是十全十美的。{:11_345:}

回复 94# 北极莜懒

葱,你已经很棒了{:11_315:} 在关键时刻挺身而出的游击店长,给你点256个赞

阿月月,{:11_329:}我们相处的时间太短暂了,害我都没有怎么吃到你做的饼类食物

回复 97# 天心

暑假做给你吃  吃到爽{:11_308:}

我最最亲爱的小月月三八:
1.你还赶在我前面写帖子了,我都忙的没时间来得及写{:11_341:}
2.你放我照片我知道吗?为毛还放两张?丢掉第一张{:11_336:}
3.是你带错了路,让我跟义梵姐走了那么久,该当何罪?还狡辩 {:11_310:}
弥赛亚

回复 98# 橘_铀

阿月月,啥时候写我呀,虽然我们相处了没几天。。。。不过。。。。不过。。。。。。。。不过还是要写我{:11_339:}

回复 100# 天心

天心心,我保证,会写你的。后天就会看到了吧。我不会拖延的,嘻嘻。爱你么么哒。

回复 99# 王小北先生

王小北先生,受够了吵吵吵吵。我要安静的写,在情绪不好的情况下,我不知道我会写什么出来。
     第一。我的拖延症可能比你的要好点,要想写帖子,就少去勾搭妹子;
     第二,关于你的我是写还是不写呢?不想被人说是自作多情哎;
     第三,承认在跑马山,是我的错,不过,我只是指路,没带路。{:11_319:}
Ps : 要想征婚,就的展现真实的一面,我朋友都说你是个帅哥。留不留,看心情了。

回复 3# 橘_铀

我初到贡嘎报道时,也走过头了,还好很快能找到了。
强迫症患者

回复 103# taohui

小蕊徒弟,你好哦~

传说中的阿月姑娘,来膜拜了
像风一样的旅行...

回复 104# 橘_铀
这你都懂是小蕊徒弟{:11_335:}
强迫症患者

回复 105# 西沙草

我怎么就是传说中的,嘻嘻

温柔软妹--天心

。。。。。。。。。。

小牦牛原来是大厨--虫子

,,,,,,,,,

既然争执不下,我就一起写你们好了,我是不是很炫酷{:11_339:}

回复 110# 橘_铀

在线等,哈哈哈,写我要比虫子多,多一个字也是多,啊哈哈{:11_322:}

回复 111# 天心

在线等 好有压力哎

回复 108# 橘_铀

原来那个叫郭达菜市场。。我都不知道哎。。。。。。那天你做了超好吃的南瓜饼{:11_327:}

回复 113# 天心

我都忘记那天做了南瓜饼   额  ,,,那天的南瓜饼长得太丑了。

其实我也申请过了,因为是暑假,名额满了{:11_329:}
不过暑假溯寒兄也把我带过去玩了二十多天{:11_308:}
可是还是想去做实习生/那个。。/
天地山水,疗我伤痕,渡我隐忍,给我音风

回复 107# 橘_铀

得到狼哥大力赏识可不多哦
像风一样的旅行...

回复 116# 西沙草

嘻嘻  你这么说  我要更加努力才是了{:11_328:}

其实我也申请过了,因为是暑假,名额满了
不过暑假溯寒兄也把我带过去玩了二十多天
...
Bantern-B雯 发表于 2014-3-19 19:37

努力再申请  寒假过的几率超高 加油吧

啊哈哈,看到我跟我儿子的照片了,我好想我儿子,我也好想阿月月{:11_315:}

回复 119# 天心

人生若只如初见