返回列表 发帖

贡嘎 如初见 (已完结)会有番外篇奉上

拖了好久,终于我也开始写我的帖子了。先说好,完结的时候我会毫不犹豫的写完结,还有,不要催我,我会时不时的更新。
{:11_343:}各位看官,还是说点想说的呗,不要一个表情就打发了。还是需要力量证明不是我一人在战斗。
愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。

为了防止我写到一半就关掉网页,就直接发出来了。很是刺激啊。

。。。。。。。

{:11_345:} 沙发
  绝对不放鸽子~

期待更多故事{:11_335:}

可爱的阿月{:11_345:}
一程山水一年华

擦,太监了{:11_324:}
走在路上的感觉真好!爱自然!爱生活!做自己!

回复 7# 我love86

{:11_344:}
人生若只如初见

{:11_322:}
  绝对不放鸽子~

回复 8# Mike

{:11_317:}

回复 6# 北极莜懒

小葱最好了{:11_345:}

回复 7# 我love86

太监你妹  没看一楼啊

回复 9# 盒盒

看你期待的小表情,我就更新快一点好了

。。。。。。。。。。

回复 12# 橘_铀

敢情你下面有吗{:11_334:}

...这是阿月

夏天和冬天两个样啊    完全没有人出来

回复 15# 我love86

我是女生。  但是这帖子有,还有,注意言辞。哼哼

回复 17# aechole

的确是我没错  {:11_343:}

。。。。。。。。。

评分人数

• 草原狼

回复 18# 橘_铀

我说的是很正常的话,是你自己邪恶理解歪了{:11_334:}

原来是控诉男子的薄情~   咦﹉
  绝对不放鸽子~

回复 22# 盒盒

所以说,多读书,哈哈。

回复 14# 橘_铀

右边的图片,超级有感觉!!!!!

回复 24# JasonLMJ

受宠若惊啊{:11_319:}

。。。。。。。。。。。。。

评分人数

• 草原狼

看到了我们家的花卷儿和莹莹!{:11_315:}

阿月加油!{:11_345:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

加油!{:11_344:}
人生若只如初见

回复 27# 草原狼

谢狼叔鼓励,我会加油的。哈哈{:11_315:}

加油更啊{:12_384:}
  绝对不放鸽子~