返回列表 发帖
回复 230# 橘_铀

哎呀我的妈呀 ,这头像看不出来呢  骚瑞

回复 240# 橘_铀

{:11_307:}
走在路上的感觉真好!爱自然!爱生活!做自己!

回复 239# 我love86

Mike孩子还有一个月就出生了还需要推销吗?

回复 243# 都敏俊

{:11_324:}

回复 234# 我love86

解释就是掩饰{:11_328:}
人生若只如初见

坐等连载啊~~~~~~~~
张家口酒店 http://hotel.shusu.org

回复 245# Mike

不明觉厉{:11_309:}

为毛还不更新呢,越来越觉得登录蓝三角母鸡干啥了

我是来催更新的
愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。

怎么还没跟新?Mike你是忙着孵小鸡去了吗?  {:11_320:}
弥赛亚

我也是来求更新的mike,那个在东莞要更加爱惜身体啊{:11_343:}

康定美食

回来很久了,有段时间没有看到小伙伴们了,既然这么久没来,那就给大家提供一点干货吧。

康定美食地图来也!!!!!!

(1)还是以我们的青旅为起点开始讲起吧,图中标注的①就是康定贡嘎青旅的大本营啦。

(2)一路向西,桥头就是冒牌货冒菜啦,不敢说最正宗,但在康定能吃到这么好吃的冒菜,你就偷着笑吧。人均消费30元左右吧。

(3)走过冒牌货冒菜,再往前20米有座小桥,桥的对面就是摩西小解(xie),别看没什么门面,里面可是全康定最好吃的烤全鸡啊,从内到外都是肉肉啊,用手,一定要用手,抓起肉肉大口吃,吃完手都是香的哇。。太怀恋了,“老板…再来两瓶啤酒!”。人均消费40元左右吧。

(4)过完河,迎着折多河来的方向往上,就是康定县城最大的菜市场了,哎呀……康定的菜实在是太贵啊,我只能说康定人都是土豪,3张豆皮要10元啊,血淋漓的10元人民币好伐,沿海一线城市也就不超过5块钱吧。所以,水果之类的您就掂量着买吧……(拉嘎女神亲情出演啦)

评分人数

• 草原狼

人生若只如初见

回复 252# Mike

那个美食地图做得棒!{:11_314:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

这么好的帖子怎么就沉了呢
自由万岁

又来看看Mike的文笔和康巴风情{:11_345:}

街拍不错哦/哈/