返回列表 发帖
回复 89# 我love86

就是,夏天等你回来我们去五色海
人生若只如初见

回复 90# Mike

嗯,一路上是挺美(lol)

回复 91# Mike

{:11_315:}那你先完成你的计划先吧,色达,拉萨,云南,贵州
走在路上的感觉真好!爱自然!爱生活!做自己!

我有我心底故事,亲手写上每段得失,乐于悲与梦
纵有创伤不退避!!!
                            ——beyond《不再犹豫》(loveliness)

Mike

{:11_345:}{:11_345:}

回复 94# 我love86

{:11_331:}知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!
人生若只如初见

回复 95# 木呢

哎呀……木呢大人!{:11_322:}
人生若只如初见

回复 96# Mike

一生何求......

回复 98# 我love86

回来吧,死玻璃
人生若只如初见

回复 99# Mike

可是学校也有很多很多机油,唉,机油遍四方{:11_341:}

回复 100# 我love86

{:11_336:}{:11_324:}{:11_324:}
人生若只如初见

回复 101# Mike

{:11_325:}

想念318线,2013年自驾车的完整318线,一路的彩虹、冰雹、太阳、雨水,回忆总是感动的!

{:11_335:}
强迫症患者

赞mike   

加油小伙子
敢爱敢恨敢想敢做敢受伤,你好,我是敢敢

回复 105# 包包客

敢敢……{:12_384:}
人生若只如初见

2月18日 / 康定 / 雪

今早起床,打开门,才发现昨晚下雪了,这是我在康定看见的第一场雪,纯净、洁白,覆盖了眼前所有的色彩,也将所有的繁杂、宂乱埋于地下,只留给世人美好的景象。

2月19日 / 拉嘎 / 关于小北的

从来的第一天,就一直听着小北每天念叨着他的敢敢,可不知什么时候就改成了拉嘎,每天都兴奋的告诉我们“拉嘎姐要来了……拉嘎要从涠洲岛回来了,,,拉嘎到成都了,。,拉嘎家有大草原,……我要去拉嘎家骑牦牛……”我们都以为他和拉嘎早就认识了,谁曾想,王小北先生也是第一次和拉嘎见面。也正是为此,我们才吃到了传说已久的麻食面、大馅饼饺子……吃完饺子的第二天,小北就去追寻拉嘎家的草原和牦牛了。从此,便“杳无音讯!”

土豪拉嘎家的农场↓

人生若只如初见

回复 107# Mike

也因为下雪,我们当时没有去成五色海,当时整个人都绝望了......

我还会回来的,话说你怎么不写我跟你睡觉 {:11_343:}
弥赛亚

给咱们的mike店长赞一个{:11_335:}

回复 109# 王小北先生

靠,石头在呢,别这么张扬好不好{:11_336:}
人生若只如初见

回复 110# 撒野先生

{:11_344:}
人生若只如初见

回复 111# Mike

不用管我的

靠,怎么又改题目{:11_335:}

{:11_334:}

我也在阁楼里住过呢!

回复 116# luwenjian2003

再回来
人生若只如初见

2月21日 / 你不知道的事 / 日子在平淡中划过

吃完晚饭,倚靠在暖炉旁的沙发上,木炭在火堆里烧的通红,音响里又传来了熟悉的“南方姑娘”,歌声切切,步调缓缓,电视里依然播放着来自世界的纪录片,日子就在这样平淡中划过。

不知不觉在青旅已经大半月,朋友们看了我现在的生活,都无比羡慕,但他们不知道,有时我要从早上9点洗被单至下午五点,他们不知道每晚我只能睡4个小时,他们不知道凌晨1点打烊时发现楼顶的热水器喷着水,你要冒着室外结冰的温度在寒风中等待半个小时的感受,他们不知道我们要自己做饭给自己吃,而要求就是能熟就行……你每天要面对来自世界各地的不同性格的人,满足他们千奇百怪的要求,而那些奇葩客人也成为我们饭后的谈资,这里有欢乐、有向往、有忙碌、有失落、有离别、没有的是泪水。

我享受着这一切,享受着在忙碌中的充实,享受着辛苦后的微小成就感,享受着小伙伴们为我做的每一顿饭。洗被单虽然累,但有石头、小北、小蕊和我一起承担,半夜在寒风中虽然苦,但有小北、小强为我“暖被窝”,着凉了有毛毛煮的姜丝可乐为我们驱寒,青灰姐随时为我们准备着藏茶,下午还有酥油茶候着,为我们做的红烧肉、水煮鱼、土豆排骨、牦牛大骨汤都极大程度的满足着我的胃,蚂蚱会经常下来为我们做饭、修水管,蓝鲸会给我们带来他从国外带回来的小吃……对于每一个离开贡嘎的实习生来说,这里都将成为他们梦回牵绕的地方,我在这里,活在别人最美好的记忆里。

评分人数

• 草原狼

人生若只如初见

{:11_335:}

Practice makes perfect .
愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。