返回列表 发帖

[昂步栈道] 瞧瞧,我们团队的精神风貌

香港2014昂步栈道慈善徒步活动,圆满归来。瞧瞧,我们团队的精神风貌,照片为证。大家觉得的好,给个赞唷!!!

评分人数

• 草原狼

讨厌虚假的生活,真诚专注地待人、待事。

我来占个沙发,哈哈
一切众生,从无始来,迷己为物

{:11_345:}
扎着冲天辫的女孩儿是木呢吗?很抢眼咧,哈哈~
厦门,厦门。

回复 3# Jancy.M

是滴!{:11_344:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

伙伴们,速度上照片呀!{:11_335:}

还看到了来我们旅舍的香港会员----姗姗!{:11_345:}{:11_314:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

我真心的被那个 MEMBER ONLY 给雷到了,^_^(victory)
Rational Life, Emotional Exist.
去旅行但不去流浪,在路上不一定在天堂。兄弟有缘,江湖再见。

在上环耐心地等车。

牛X的青旅,只一条路上山,只一家旅舍,登高望远,世外桃园呀!内地青旅望尘莫及!这应该就是当地政府对青旅的关照吧。

回复 9# 豆哥

所以我们每年都要派出店长实习生参与,明年我也该带队去学习学习了!{:11_323:}
团结就是力量!

{:11_335:} 豆哥带我们涨见识了
I want to roam about and see all the wide world.</strong>

香港的地铁,方便快捷。所有的行程港铁搞定。

每一项大型活动,都离不开志愿者服务。向他(她)们致敬!{:11_345:}

赞,好样的!
All is ok!I want to enjoy life more,i also love the backpack walking.

出发前的留影,一定少不了。

最后一张,豆哥是在最右边吧(lol)这张应该是我照的吧{:11_344:}
成长  就是带着恐惧独自前行

回复 16# 那谁谁
谢谢!抓拍的不错。

贡嘎风采在香港,阳光、青春、靓丽。你心动了吗?赶快上路吧!!!

{:11_335:}
大龙在上海恭候着您的到来!QQ:760064605
欢迎您来加入“蓝三角青旅粉丝群”QQ:100109260

哇哇~~~香港青旅的环境视野太好了吧???下次一定要去住哇~~~~

每个路口、拐弯处,都有指示牌。港人做事注重细节周到,显而易见。

回复 18# 豆哥

谢谢豆哥!
提前写毕业论文,大四去放羊儿!

壮哉我木呢大大,到处都是她的身影啊!
微分享,聚能量。一起加入微分享计划。

赞👍,很棒,还看到了我们家的木呢、毛毛、小畅
一程山水一年华

非常不错。
大家辛苦了
辛苦铜钱    快活用

钱塘江边的大缺口青年旅舍:www.yhahn.com  
微博: t.sina.com.cn/yhahn
微信:YHA-DQK

扎着冲天辫的女孩儿是木呢吗?很抢眼咧,哈哈~
Jancy.M 发表于 2014-1-14 08:36

之前光头也忒抢眼,哈哈{:11_335:}
我的人生,在路上

赞👍,很棒,还看到了我们家的木呢、毛毛、小畅
北极莜懒 发表于 2014-1-16 23:52

我也看到了
我的人生,在路上

{:11_335:}

没空理你,忙着数钱、、、、、、

吃,是为了更好的前进。吃相还美吧?