返回列表 发帖
大家猜猜这是怎么形成的?

海水泡过留下的痕迹

崖壁

白色的都是天然海盐

生命之盐

爱他(她)就带她来涠洲岛徒步吧!

这块岩石我取名叫思考大师(面对大海,左手托着下巴,像在思考着什么,即便海枯石烂)

约17点30,我们来到蓄水台

17点30的夕阳已初见端倪

将近18点,我们四人终于来到石螺口。日落刚刚好!

太阳即将落下,石螺口-我们环岛徒步的最后一个点。和我们同行的小姚和小樊决定在石螺口停下来看最后的日落,我跟狼叔继续走
石螺口的沙滩是整个涠洲岛沙滩最宽广平坦的地方,日落比之滴水丹屏该更胜一筹的

评分人数

• 草原狼

太阳落下之时也是环岛结束之时

环岛最后一感-有时候,浪漫也可以是陪父亲看日落(陪家人多走走吧!)

走过石螺口的沙滩,我们向滴水丹屏方向行去,路过这些木柱。
最后一问-下图这些柱子是干嘛的?

摘下来后,大家默契的围了上来。我用刀切开尝了尝果实的汁液,味道涩然无味。然后屈扬马上问我:“味道怎么 ...
风侠 发表于 2013-12-28 11:56

这种果子叫海菠萝,多长在临近海边的灌木林里,叶呈长条边有巨型利刺。因为外表神似菠萝,被岛上的一些水果贩利用来欺骗游客,“3元一个,五元两个。” 不管多便宜,如果你是想要品尝,还是不要买为好;如果是想把玩,徒步途中你可以看到很多,挑个大的摘吧。所以,来岛上的时候擦亮眼睛哦。{:11_319:}

大概又走了半个小时,我们来到几户海边的渔民家

大家又来猜猜这是干嘛的?

这里还用着最原始的木质船, ...
风侠 发表于 2013-12-28 17:12

才发现木头超级有才,照片都拍的非常好嘞~~~~~~~{:11_345:}

太阳落下后,沙滩上只剩下我跟狼叔在前行。
但在去滴水丹屏的路上,前面突然看到一个人突兀的出现在沙滩上,像极了陈公子,但我们已经分
开2个小时,龙虎眺后手机就没电,跟陈公子一队失去了联系。

这货还真是陈公子,怎么突然出现在荒芜一人的沙滩上。

后来得知他就是为了等我们,一个人呆在沙滩上神奇的陈公子,它的出现一直是个谜。我们三人见面后天色已经变黑,于是我们快到滴水丹屏时边直接插进了滴水村,踏上回归之途。

在回南湾的下坡口遇到小姚、小樊两人,队伍又聚到了5人

回到海驿,大梨三人已经为我们准备好了丰盛的晚餐!嗯!  真好!

至此,贡嘎大海店-【涠洲岛海驿国际青年旅舍】的涠洲岛环岛徒步正式圆满结束!

评分人数

• 草原狼

先占一楼!{:11_345:}{:11_314:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

在奇石滩一群野狗围攻来福一个

来福只有躲到我们身后

奇石滩前方不远的沙滩上出现一只水母的尸体

水 ...
风侠 发表于 2013-12-28 15:50

水母水母~~~ {:11_320:}。。。。
上次在蓝桥上远远的看到一只咕噜咕噜的飘过,这么大的还是没有看到了。。。  在环岛的海滩上总是能不期遇到惊喜。。哈哈哈~~~~~~~~~
   还有那只在小水坑里晒太阳的小螃蟹。

回复 14# 风侠

有能力没?是不是得吃下一整颗才行?

{:11_315:} {:11_315:} {:11_315:} 回复 52# 风侠

第二次环岛的队伍相对比较单薄,五个姑娘啦。

与屌丝们相比,我们更多了些文艺气息。。哈哈哈哈哈·········

哎呀!忘记占先一楼了!

回复 89# 风侠

狼叔变身了?金刚狼?

回复 55# 风侠

神奇的拖鞋,在哪儿买的?来一打!

回复 108# 木呢

你能分开写不?

关于阿福的故事~~~~~~~~~·

我依然在那里,守望潮来潮去、日落星沉,最是那一日与你相伴无间,从此便心无他属。对不起,原谅我追不上你的脚步。我只会用自己最大的力气,给你最好的心情。你什么时候回来,没关系,我有时间,等你。

哈哈哈哈哈~~~~~

{:11_307:}吃了好多!效果不明显!回复 106# train

回复 42# 风侠

各种羡慕嫉妒啊

看到这张图片就想起了我们在莲花湖……
一程山水一年华

回复 36# 风侠

我知道,这叫……路边的野花!!/哈/
厦门,厦门。

回复 52# 风侠

好冷~~{:11_323:}
厦门,厦门。

回复 57# 风侠

为什么要酱紫对待Ta?丧尽天良啊!!!!!
厦门,厦门。

其实LZ也是银财来的,看图说话能力很强。
{:11_345:}{:11_314:}
厦门,厦门。

{:11_335:}这个好,下次一定要去露营哦,哈哈
流浪的蚂蚱