返回列表 发帖

贡嘎大海店-【涠洲岛海驿】探秘斜阳岛

{:11_345:}圣诞礼包来啦!

锵锵锵三人行,探秘斜阳岛{:11_339:}

从涠洲岛货运港搭上游船,朝斜阳岛出发咯!

可是浪好啊···

大叔,可不可以开慢点!!

远远的在船上就看到岸边有人在钓鱼,岸上有渔夫织网、钓鱼。

无奈我们三人已经被海浪给拍傻了。。

只能弱弱道一声,你好,斜阳岛

你好,斜阳岛

到岸了同我们一船的游客就开始围观一条刚捕上来的巨型红腊鱼。
{:11_326:}走!我们也过去凑凑热闹,

顺便瞧瞧那些被丢弃在火山岩石上的海星、海参和小黄鱼们。。。

看完热闹我们开始上路了,仙人掌在崖壁上向我们招手,

上来啊,上来啊··/dfsd/{:12_378:}

PS.我的两个小伙伴的衣服、裤子和头发都已经被海水打湿了,必须赶紧去整理整理,哎,现在已经无心周围的风景了···

这里的村落的原始风貌保存很好,一排排的单层建筑,每户人家门前都堆放着渔网,门前或种有一颗大树,或养鸡养狗。

有村民大叔在门口蹲着抽水烟放松的、有在门口织捕鱼网的、当然也有在坝子里晒太阳的。

在这里,竖起耳朵你只能听到劳作的声音和动物的声音,再也找不出其他杂质。

而我们三人的出现倒有点打破这片宁静与闲适的感觉。。。

{:11_344:}终于来到这个只有三个老师,五个学生的斜阳小学了

ps.据小道消息,校长住院,他老婆去照顾,所以学校只剩一个女老师了。我们那天确实也只看到一位女老师,带着几个小朋友玩耍。

在这里放牛的都能这么悠闲,还有吊床····

时光静好。

占楼占楼占楼

围观围观围观啊···

继续。。。。

上图啊...

上啊上啊{:11_345:}

木呢妹子越来越傻了!

哈哈~~~~~~~~
楼主阿狸阿狸,看帖子,怎么都觉得你有种抽风的感觉嘞。
~~其实是个女神~~ 下次给你们爆图哈。

斜阳岛是个世外,你们这群拿着单反一路咔嚓、咔嚓的人是要闹哪样啊。一群神经病。

速度更新啊,阿狸!斜阳岛是我们旅舍的基础攻略,我最喜欢原生态人文,可惜这次我去不了了。明年三月,我就跟着你的攻略去体验一把{:11_315:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

木呢越来越像 笑佛了。。/嘻/
我们终究会牵手旅行

怎么去岛上的。。
我们终究会牵手旅行

{:11_338:}加油!加油!

阿狸好!你也喜欢阿狸么?
有蜻蜓栖息在肩上,也许是喜欢你的明媚眼光~

回复 17# 木呢

呢呢呢呢,想念你的笑,想念你的蒜苗~{:11_345:}
有蜻蜓栖息在肩上,也许是喜欢你的明媚眼光~

{:11_322:}{:11_322:}{:11_345:}{:11_345:}

回复 24# 年轻的心

明年冬天和我上岛一把?{:11_343:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

以后有机会一定去。明年夏天吧
All is ok!I want to enjoy life more,i also love the backpack walking.

红腊鱼,今天我在海鲜市场上见到了,15元一斤!{:11_344:}
团结就是力量!

木呢妹子越来越傻了!
train 发表于 2013-12-25 22:45

你的胆子看来是越来越大了!{:11_322:}
团结就是力量!

以后有机会一定去。明年夏天吧
xchange128 发表于 2013-12-27 12:27

嗯嗯,好好上岛去开展游学活动!{:11_345:}
团结就是力量!

回复 25# 草原狼

我也要去我也要去
像风一样的旅行...