返回列表 发帖

【在路上·青岛】·清风徐来

很久没在论坛发游记帖子了,冒个泡,提升一下自己的存在感。

每个姑娘心里都有一两个答应别人一起去玩最后却爽约的地方吧!青岛于我而言就是了,如果当初去了,伴随着那时而清风徐来时而黏黏湿湿的海风节奏,不晓得自己会不会已经嫁作南方他人妇咯,那样的话就会喝到很多很好喝很好喝的汤吧!(org.严重跑题偏题中)

第一次见海,是涠洲岛,也许是西北女子的无限期待加上那里的青春经历,五彩滩的日出至今细微于脑海,自觉那里已经很美了,去普吉岛海水有三种颜色只是觉得色彩丰富了点,如果拿海的元素来对比的话,想来青岛没什么出彩的地方,但当出了火车站迎面吹着远处的海风在人群里搜索五路电车中,我肯定心里是喜欢青岛的。彩色的,上下坡路,台阶很舒服不会累的天桥,跟锐姐在一起的开心,教堂的颜色……懒得碎碎念,上几张图!

长在海边的绿植,没有多好看,但就是怎么看都觉得像是老爹和闺女,或者老妈和龟儿子的节奏

大底只有双胞胎或者好闺蜜才能如此相像吧

我最爱的黄昏剪影,海岛系列的,不解释

长长的线,满满的思念

小饭馆的文艺情调,不晓得有几人喜欢,反正是我的范儿

建筑的混搭风是曾经殖民城市不可分离的部分

每每看到这样的画面,你的脑海里会蹦出什么词儿?我想到的是:水手在哪里呀?

每到一个地方,跳跳更健康,这张比较矜持,主要是鞋子不是很合脚,是奥特维特旅舍阿姨借给我穿滴,在此再特别感谢一下

男性朋友看到这张,有没有爆发慈父心情,想以后也有个萝莉呀

人生短暂,相陪相伴,倒着的小水桶就是个小太阳呀,有木有

长大后,会很怀念小时候那敦实的背影吧

只想说,草莓装太出彩了

像我这种不会游泳的旱鸭子,是不会真实体会到图中欢乐的场景的,只有饱眼福了

“海上自行车”,在锐姐的墙裂要求下,用绳命玩了一下,从刚开始的大喊大叫到后来的稳稳当当,好像也没多难,但是骑久了真的会晕,刚开始一上去也真的是超级恐惧,那种节奏就是好像一不小心就要和这个世界说拜拜了

圣弥爱尔大教堂的十字架,温暖系的,我自己是蛮喜欢的,可能是因为小时候跟外婆念过基督教的缘故吧,不过这个是天主教堂的,对我来说没分

教堂内部壁画和灯饰,这个画风要是后期一下貌似可以变成油画系

最后,我想起来了,大梨还给我寄过一张青岛的明信片呢,青岛对我来说是个可以考虑去第二次的地方。

哇~~小清新!  {:11_345:}
I want to make what I`m doing meaningful, and I`m trying to.

回复 2# xiaoyan1127

哈哈,谢谢,你头像抱的狗狗好喜欢

回复 3# 小Vicky

现在它变丑了……哈哈哈
I want to make what I`m doing meaningful, and I`m trying to.

回复 4# xiaoyan1127

比较好奇叫什么名字来?

回复 5# 小Vicky

你长得好甜………… 它叫Marco,是贵宾。

回复 6# xiaoyan1127

好听呢~

{:11_345:}{:11_335:}

奥博维特哪位阿姨啊 哈哈哈哈 姑娘的照片好有爱有木有

回复 9# Oldobservatory

瘦瘦的,长头发,一米六差不多样子的一位阿姨~再次谢谢她,还有前台一位姑娘

这张照片,超级有感觉!
恩怨流水,一城自有一城愁;
凡尘逆风,俗世岂能尽如人。
好好活着,比什么都重要。

回复 2# xiaoyan1127

啊啊啊啊啊,我见过你
一切众生,从无始来,迷己为物

红房子之城!
旅行?走吧!
@斯鲁克诚昕姆汤

真的好赞啊~我也要去一去~
http://weibo.com/u/3049104285/home?wvr=5