返回列表 发帖
既非掌柜,又非大佬的我,好想好想混进去的说!{:11_326:}
Experience all the emotions,and then detach them.

回复 30# xiaoyan1127

反正现在闲下来了,正好开会的地方都没去过哦,借机去蹭会啊,哈哈:)
订房请致电0566-3289688.
义务工请致电18815775678.
或发邮件:bkwtxx@163.com

{:12_364:}
一切众生,从无始来,迷己为物

{:11_335:}
天津市和平区重庆道141号——天津戈萨国际青年旅舍 Tel:022-27239777

天津戈萨 发表于 2013-11-5 20:40

欢迎戈萨加入大家庭。哈尔滨见。
不知为不知,知之为不知,是知也。

既非掌柜,又非大佬的我,好想好想混进去的说!
vandor 发表于 2013-11-4 12:20

欢迎滴说。哈尔滨见。

基于12月15日之后是东三省的旅游旺季,以及综合大家意见的考虑,决定将会议做出调整,望周知并谅解。
详情见中国青年旅舍北方片区2013年片区会议通知(11月8日更新)

好想去啊,就在哈尔滨呢,可不可以以志愿者的身份混进去啊
这是一种羁绊

好想去啊,就在哈尔滨呢,可不可以以志愿者的身份混进去啊
煤球 发表于 2013-11-13 10:35

阿禾,你就代表我们贡嘎青年旅舍去参加吧?{:11_308:}  老板们都很友善的!{:11_345:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

北方!!北方!!
一切众生,从无始来,迷己为物

顶一下!
用心倾听用爱感悟

俺们只有在旁边的份

俺们只有在旁边看的份

俺们只有在旁边看的份
丹霞山青旅 发表于 2013-11-23 11:47

欢迎啊{:11_345:}

昨天才订的房间,第一次这么不紧不慢的{:11_317:}
店长发善心带我去溜达溜达,我已经做好一下火车鼻子就会被霜黏住的准备了!
没经历过零下20啷度,见见世面去~
2016@哈什国际青年旅舍·大脑袋店长

撒娇打滚求关注——微信公众号:逗咖说(DocaSay)

顶,围观一下

年会结束了,学到了很多知识。

我们哥仨也长了很多见识!认识了很多朋友!希望大家来天津戈萨做客参观喝大酒!{:12_378:}
天津市和平区重庆道141号——天津戈萨国际青年旅舍 Tel:022-27239777