返回列表 发帖

Enjoy your life

我們都需要,從別人的眼晴中,看到自己。
從一個陌生的角度,發現自己的另一面。
所以,我們都需要旅行。

距離遠近,不是重點。
不能出門,就從書中看。

要不旅行,要不唸書,
心靈或身體,總要有一個在路上。

帶著一個目標去旅行,才有真正的意義。
不要借旅行來逃避。
事情,在你離開後,依然存在。

大部份人都不知道自己要什麼,不知道自己的目標。
那,用什麼目標來旅行?
這,其實已經是一個目標。
尋找自我。
Be yourself.

跟自己心底的聲音聊天。
無論,有多忙,
請抽時間,留給自己。

一生只有一次。
但,我們都有該付的責任,不能逃避。
有人說,流浪,是不負責任。
你,能反駁嗎?

那,什麼是責任?
對於自己,別無他求。
死不去,活下來,就已經足夠。
可怕的不是自己的責任,
是要幫別人負責任,在意別人的眼光。

家庭,能不顧嗎?
父母在,不遠遊。
要讓父母擔心嗎?

但,大家都是獨立的個體。
你做的,不一定是別人想要的。
請不要用自己的方式去愛別人。

除了了解自己,請了解身邊的人。
多關心家人、朋友,甚至社會,
為這個小世界做出一點點貢獻。

你要的,別人不一定想要。
別人要的,也不一定適合你。
去尋找自己的路吧!
無論有多遠、多難、多曲折,
這才是人生。
Enjoy your life.

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 草原狼

实现梦想,需要的攻略叫做“勇气”,必要的装备叫做“坚定的心”。

{:11_345:}{:11_345:}{:11_345:}{:11_335:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

草原狼 发表于 2013-7-5 21:20

我出賣了我在巴西最值錢的一張照片 {:11_315:}

实现梦想,需要的攻略叫做“勇气”,必要的装备叫做“坚定的心”。

这照片。。加分了~
个人的青年旅舍在筹备中,希望大家多多指导

这照片。。加分了~
cy0425 发表于 2013-7-5 23:01

其實重點是這張照片 {:11_315:} 文字可以不用看 (你這什麼話 --)

回复 5# HannahTsun

都要看啦
个人的青年旅舍在筹备中,希望大家多多指导

赞 赞 赞
只是陌生的地方陌生的人陌生的认识  回味着问路的感觉……

一直在路上
一切众生,从无始来,迷己为物

精品文章,绝对的精品,方丈应该来看看!{:11_315:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

{:11_345:}
有的地方,来了便未曾离去,因为我把心搁在那里,待时光闲散时再来接走。

现实的限制太多,以至于想要的生活很难实现。

现实的限制太多,以至于想要的生活很难实现。
90flying 发表于 2013-7-8 20:59

不能實現大的夢想,先實現小的。一小步一小步地走,就會變成一大步。{:11_343:}

回复  HannahTsun

都要看啦
cy0425 发表于 2013-7-7 23:27

{:11_315:}

一直在路上
上杉 发表于 2013-7-8 14:59

我也在路上 {:11_345:}

精品文章,绝对的精品,方丈应该来看看!
草原狼 发表于 2013-7-8 17:36

他會看到的 {:11_315:}

“你要的,別人不一定想要。
別人要的,也不一定適合你。
去尋找自己的路吧!
無論有多遠、多難、多曲折,
這才是人生。”

照片很重点。嘻嘻...
心若如风,身沐长空!

照片很重点。嘻嘻...
iceria 发表于 2013-7-10 23:31

你又不是第一次看 {:11_315:}