返回列表 发帖

[旅舍交流活动] 走遍澳洲当农夫——WWOOF分享会

畅游澳洲三个月只花8000块?这绝对不是骗人骗钱的广告哦,这是实实在在的经历~播种、除草、堆肥、砍柴、挤牛奶,用自己的劳动换取食宿。WWOOF (Willing Workers On Organic Farm) 国际农夫组织可以帮助你实现另一种自助游的梦想。不仅仅是澳洲,日本、瑞士、加拿大、智利、加纳等32个国家也有同样的组织。无论你是毕业后想gap year,还是退休后换种生活方式,都可以到最贴近大自然的农场和牧场去;到各国人民的真实生活中去;到天涯海角寻找友谊去!

本周六(23号)下午三点,我们邀请了刚从澳洲几个农场下乡归来的肖女士给大家分享她在澳洲三个月的有趣经历。如果你有一点心动,也千万要行动!上来东山梓园青年旅舍的天台,把你所有的疑问一股脑提出来~届时还有其他嘉宾会分享在北美农场工作的经验。

Ps:肖女士已退休,出发前自习了一年的英语口语。这个活动适合18岁以上年龄层的驴友!欢迎带你们的爸爸妈妈弟弟妹妹一起来听!

地址:广州越秀区共和路12号-5(近杨箕地铁站F出口,地图见后)

电话:020-87654343

开拖拉机下地啦~

偌大的农场就一个人?

农友们

休息的时候看看海~

神兽!

各种没见过的花

海港

旅舍地图

你知道永远有多远吗?

顶起~为了更多人看到~
你知道永远有多远吗?

真想去听听,可惜远了点。

支持ally的好活动。有时间的话我也过去听一听

为什么不可以在这里直播捏,不在广东的孩子伤不起啊

回复 4# 珊珊SUNSUN

我正想给你发短信问你来不来。
你知道永远有多远吗?

回复 5# zx393643153

人手不足啊。。。直播不能。。。
你知道永远有多远吗?

真正的深度游呀。。。。{:11_345:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

这个可以有,哈哈,羊驼好可爱。

回复 8# 草原狼

是啊狼哥,好让人羡慕的说~
你知道永远有多远吗?

回复 9# AC623

神兽人人爱~
你知道永远有多远吗?

广东太远~~LZ可以到时候多拍点照片分享一下~{:11_328:}
向往自由,向往青旅,向往旅行~~

但是据说不开放给大陆护照啊
心无挂碍,无挂碍故无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。——行走在路上,怀着一颗不羁的心。

我也心动了,到底怎么可以申请呢

早就听说WWOOF了,可惜就是不知道申请的具体情况啊。
想一个人去别人活腻了的地方体验生活。

回复 14# dongzijian

看豆瓣的WWOOF小组,有很详细的说明~下次要来听分享会啊~
你知道永远有多远吗?

回复 15# Jane1991

看楼上帖~
你知道永远有多远吗?

想去。。。听说干农活很辛苦~

回复 18# sali

还好吧,一天才4-6小时的工作。而且,人家提供吃住耶,省了好大笔。再辛苦也没中国的农民辛苦。
你知道永远有多远吗?

想去,怎么申请呢?
人生到了这个点,各自的梦想开始分岔

采菊东篱下,悠然见南山、{:11_335:}
身未动,心已远、

{:11_329:}不会英语是我最大的痛!
俺可丑
别人都叫俺丑妮儿……

回复 20# My群

分享会已经结束了哦~如果想加入WWOOF,可以上豆瓣看群里的介绍~很详尽~
你知道永远有多远吗?

刚看到,我在海珠,错过了

顶起~为了更多人看到~

回复 24# dt_y

下次吧,说不定过段时间还搞一次呢~
你知道永远有多远吗?

围观。。。

欢迎来微博互动!
苏州浮生四季青年旅舍 人民路大石头巷27号(公安局旁巷子里)
0512-65218885 18914068885
一个老院落,旧时民居里,清淡水墨中,悠然自得乐,闲来脚踏车,老街与小巷,走走停停间,云闲水也远.

好棒啊,可惜本人还不能出境

澳洲的羊怎么这么丑!

很向往的一种生活体验……走起{:11_335:}
那些年错过的大雨,那些年错过的爱情,这个年,不能错过的旅行……