返回列表 发帖

再遇见凤凰

又去了一次,就不曾离开。也不愿离开。

重用许靖,以炫远近。

有空去看看
微博:http://weibo.com/u/3167825255

http://user.qzone.qq.com/363194739/infocenter

这些店老板太屌丝了~乐死个谁
2016@哈什国际青年旅舍·大脑袋店长

撒娇打滚求关注——微信公众号:逗咖说(DocaSay)

有熟悉的味道。回味一下
清淡的生-
无束的活--
永恒的消生---

回复 3# Renee_Free

是啊,春屌丝,哈哈哈
重用许靖,以炫远近。

{:11_314:}我喜欢最后一张

{:11_344:}暑假去的时候也看到了

以前在那边读书,每年都去好几次,怀念

回复 6# 一路上有我

是啊,最后一张真的牛啊~哈哈
重用许靖,以炫远近。

回复 8# jsumengtao

好羡慕 啊~!! 原来是吉首大学。。哈哈
重用许靖,以炫远近。

回复 10# LMM38

屌丝学校,被你猜中了

在凤凰,睡下了,就不想起来
Rational Life, Emotional Exist.
去旅行但不去流浪,在路上不一定在天堂。兄弟有缘,江湖再见。

回复 12# 驴哥

驴哥。。是湖湘驿的么。。
重用许靖,以炫远近。

想去{:11_345:}

“本店距离百年老店还有99年”{:11_344:}
死性不改偏偏不该用力的去爱,短发女人也可以傻傻很可爱。

回复 15# 小颜1204

好玩吧~哈哈哈
重用许靖,以炫远近。

去玩 去玩

艳遇凤凰。人间天堂。

支持最后一张···{:11_328:}

五一有计划想去一趟呢  哈哈

{:11_335:}{:11_335:}{:11_335:}

学习了。。老板是人才

以前超级想去凤凰的,但是现在要收门票了,感觉意义都不一样了...

凤凰古城{:11_345:}

现在收门票吗
jasperhostel@gmail.com

有时间想去啊  呵呵!!!{:11_335:}

湖南妹子现在西塘月光码头 以前在凤凰青旅前台待过 看着照片还是很带感 顶起~{:11_335:}

最后一张会不会太。。。。

幽默中透露着小小的邪恶{:11_323:}