返回列表 发帖

背个包包去流浪

本月二十五号将要踏上流浪的旅程了
朋友们都说(你疯了吗?)
我想只有我自己最清楚
自己为何会这样做(为了不后悔年少时的盲目,为了看不同的风景,为了追随心地脚步,为了……)

没有具体的线路规划和时间限制。 (目标不是全国哦 亲)
大概路线 哈尔滨 内蒙 新疆 西藏 尼泊尔 成都
本人80后MM 求同伴 多个照应 少份孤独 当然也希望路过的城市有童鞋方便提供个沙发、试试不敢做的事。
留下联系方式,请加QQ4144129
沙发主可以通过QQ了解下我。绝对的靠谱。

顶。我也有这个想法,但暂时还没有这个勇气。
走山观海,在梦想和现实中自我衡量

顶。我也有这个想法,但暂时还没有这个勇气。
稻城一天 发表于 2012-11-6 19:54

那只能说明你还不是很想。呵呵。迫切了,就出去了。

亲亲 你好棒 小女子一枚还没有你这胆大的流浪想法- -

本人在成都,学生党,支持、
身未动,心已远、

身未动,心已远、

支持啊 注意安全
青春是一场旅行

一路顺风,背包流浪的孩纸!

我在上海,如果绕路过来,我倒是可以提供沙发。
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

亲亲 你好棒 小女子一枚还没有你这胆大的流浪想法- -
一树oz 发表于 2012-11-6 22:04

哈哈,人生总要有一次说走就走的旅行。{:11_320:}

一路顺风,背包流浪的孩纸!
穷小驴 发表于 2012-11-7 00:51

谢谢祝福哦。/恩恩/

支持啊 注意安全
yzydyy 发表于 2012-11-6 23:40

/恩恩/  恩,谢谢哦。

玩顾 发表于 2012-11-6 23:00

/恩恩/

回复 1# ff4144129

加油啦!先加Q,虽然我明年才出发。
不必害怕失去,我们生来就一无所有。

我今年在深圳 沙发客一枚  如若经过欢迎来沙{:11_345:}
不必害怕失去,我们生来就一无所有。

恩恩  我也有想法出去呢  哈尔滨 沈阳 秦皇岛  北京 成都  有两站相同 哈
期待在路上的精彩 却总是缺乏不顾一切的勇气

恩恩  我也有想法出去呢  哈尔滨 沈阳 秦皇岛  北京 成都  有两站相同 哈
代抱抱 发表于 2012-11-7 18:15

呵呵,我加你了哦,如果行程可以,咱可以搭伴哦。

是流浪 还是旅行啊
  嘿嘿
  不过 孩子 一人在外 安全第一!
其实生活本来就在路上

走自己的路,让别人说去。我第一次一个人出去时都被别人说过,我疯了。回来你可以什么都没有,但记得必须平安的回来。

这几个冬天都是很不错的旅游地方。好好享受旅途乐趣吧。
人生若只如初见、何事西风悲画扇?

走自己的路,让别人说去。我第一次一个人出去时都被别人说过,我疯了。回来你可以什么都没有,但记得必须平 ...
十一妹 发表于 2012-11-8 14:03

恩,我会的,谢谢关心哦。

这几个冬天都是很不错的旅游地方。好好享受旅途乐趣吧。
小凡9995 发表于 2012-11-8 15:16

谢谢呢,到时候传照片给你们分享。/34/

姑凉,~~一路顺风啊!{:11_345:}
Choose my life,Don‘t live one

顶一个。。。。我也打算去哈尔滨。。。不过要寒假才有空

回复 22# ff4144129

{:11_345:} 好期待哇
人生若只如初见、何事西风悲画扇?

一路顺风~~~
让过去过去。让未来到来!

我的计划是明年,现在天泰冷了不适合。现在人在新疆,如果你到了这边,可以提供食宿

{:11_343:}

勇气可嘉,赞一个。出去安全第一哦
2014让自己的心去飞扬吧

到哪了?