返回列表 发帖

远骑顺利完成,感谢!

经过二个月的骑行,终于回到家乡。感谢大家的鼓励和关注,也感谢一路青旅的接待,还要感谢一路陌生人的加油鼓励和帮助过的所有人。是这些让我坚持下来了,并完成此次远骑。谢谢你们!

{:11_314:}好厉害
读万卷书,行万里路

恭喜!!!!!
心无挂碍,无挂碍故无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。——行走在路上,怀着一颗不羁的心。

路过。。膜拜楼主。。厉害。。。。。
我生君未生,君生我已老,我隔君天涯,君隔我海角。

宝刀未老,勇气可嘉!{:11_335:}
云南省大理市喜洲镇蝴蝶泉桃源码头
网址:http://www.dltyrj.com
联系电话:0872-2431148
              0872--2506555

{:11_345:}{:11_345:}
微博:http://weibo.com/u/3167825255

http://user.qzone.qq.com/363194739/infocenter

{:11_345:}{:11_345:}{:11_345:}{:11_314:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

衷心感谢大家!希望论坛越来越有味道,越来越有品味。

{:11_335:}楼主好厉害~
此岸参禅,彼岸可成佛乎?

一路关注,骑行有景无险,祝贺。
长沙书院青年旅舍等您来品鉴,枫叶老去的红颜,等您来聆听湘江北去的声音。

豆哥一个人骑了这么远啊~佩服~~
从现在起,做一个幸福的人
看书,听歌,摄影,周游世界。
请记得我的好,天涯海角。

豆哥这一路住宿是咋解决的呀
帐篷,旅社,还是借宿朋友家呢
也有远骑的机会,求经验{:11_340:}

回复 12# 蓝衣飘飘
随遇而安,就是没带帐篷。

{:11_314:}强人

祝贺祝贺,太厉害了··
做远方忠诚的儿子

回复 13# 豆哥

发个游记上来呗{:11_345:} {:11_317:}

/我怕//346//我听不到/求详细的游记
10%  luck 20%  skill 15%  concentrated power of will 5%   pleasure 50%  pain

真是猛啊..小生佩服哈

必有一颗强大的毅力!

必有一颗强大的毅力!

强强强强强!

{:11_335:}厉害啊!

顶一记!!!!!!!!!
用心倾听用爱感悟

强贴先留名
长沙书院青年旅舍等您来品鉴,枫叶老去的红颜,等您来聆听湘江北去的声音。

好样的老乡,有机会去拜访你{:11_335:}

{:11_335:}
远行也是一场修行

求游记  还有装备

骑行之前,首先你得制定详细的计划和路线。围绕这个计划,再来确定你的装备细节,不断地调整。不满你说,我足足准备了一个半月,包括体能。
讨厌虚假的生活,真诚专注地待人、待事。

回复 28# 豆哥

{:11_335:} 豆哥骑了多远{:11_340:}

回复 29# 小葛Nt
只要身体健康,又有一颗坚定的心,想骑多远就能骑多远。
讨厌虚假的生活,真诚专注地待人、待事。