返回列表 发帖

骑行川藏线 路上照片

路上看见的雪山!!!!

累了   休息下

在折多山海拔4289,下雪了

路上看见的牦牛

看见路了吗      上坡啊  !!!无奈!!!

大渡河???

在路上休息

到达折多山顶!!!

二郎山隧道!!!

下雪后,天气变清了!!!
psb (9).jpg

到拉萨了  !!!!

psb (14).jpg

已经回来北京   !!!

评分人数

• 草原狼

有意义就是好好活,好好活就是做有意义的事情!!!

现在在客栈的电脑      键盘不好用,就照片上传下

这到底是需要多么大的体力及勇气?

回复 3# ningxueting

自己上路就知道了
心无挂碍,无挂碍故无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。——行走在路上,怀着一颗不羁的心。

{:11_314:}牛逼{:11_345:}
我想去走走

很有意义的经历{:11_322:}
读万卷书,行万里路

回复 2# 可可西里a

路上小心,旅途愉快,期待更精彩的照片。。。
有些事,现在不去做,一辈子再也不会做了……

这路上一定会有我的足迹。
摆脱欲望与感情,像花儿一样绽放。

加油啊!{:11_335:}

{:11_335:}
人生若只如初见、何事西风悲画扇?

天行健,君子以自强不息。

公爵,我的至爱
Rational Life, Emotional Exist.
去旅行但不去流浪,在路上不一定在天堂。兄弟有缘,江湖再见。

加油{:11_335:}

这需要超人般的体力与勇气,哥们儿,你牛X{:11_343:}

呵呵,貌似遇上第一场雪了!{:11_345:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

佩服佩服!!!
渔舟 <bg4qdj>
上班族 平时双休 有暑寒假
有的时候,就想背着包,漫无目的地,一个人出去走走……

回复 3# ningxueting

出发了,终点就不远了

回复 5# 木海

哈哈   没有了

回复 6# tingyushifeng

{:11_345:}

回复 17# 草原狼

没有见到您啊  ???哈哈

真别说,你还有点小沈阳的神韵,恭喜啊,有名人味!
喜欢陌生的风景,放飞路上的心情.
Love until hurts

加油牙你們這伙純爺們{:11_335:}

哇哇,真羡慕
当你走在路上开始迷茫的时候,请不要忘记你的初衷

回复 23# 西西里a

这个是夸我呢?还是损我呢???哈哈

回复 24# mikeching

哈哈   现在已经回来北京了 !!但是还得加油!!!谢谢

回复 25# damoluomugudu

{:12_400:}

回复 26# syldream

陕西还是很好玩的!!!

运城老乡呀,顶一个{:11_345:}