返回列表 发帖
店长,我递了申请,啥时候回复我啊~
俞嘉伟 发表于 2013-10-25 10:56

您老都已经在这坐镇了不是嘛~
继续吸收简历呀~~

顶起顶起啊~~~~~

忘记我当年住的房号了.....
Fine.

简历已发!求回复~{:12_356:}

还需要一位哦,妹子优先,有木有有木有/超级赛亚人/

看到女生可以有优先考虑权,先前台已经全男,瞬间没有往下看的欲望了..../dfsd/

回复 95# SOHO

我是妹子噢。已投简历!!

还需要一位哦,妹子优先,有木有有木有
SOHO 发表于 2013-12-6 18:57

我是妹子。已投简历。求加入。

我是妹子。已投简历。求加入。
jj080988 发表于 2013-12-18 19:13

亲 没看到你的简历呢 再发一遍呗

看到女生可以有优先考虑权,先前台已经全男,瞬间没有往下看的欲望了.... ...
JasonLMJ 发表于 2013-12-6 23:43

lady first懂吗~~  那也不代表男生就会拒之门外啊  有意愿就发简历来吧  帅锅~ 也是很诱惑人的哦

亲 没看到你的简历呢 再发一遍呗
SOHO 发表于 2013-12-22 17:56

發了5次了!!現在又發一次!!快查閱。哈哈

最近收到的简历都是不愿意开口讲英语的
不需要特别好,能日常沟通就成,最重要的是肯开口讲呀~~
这是肿么咧~~

尊敬的店长老大,你好啊!一本科妹子,已工作3年,一月份休假一个月,想来做个义务临工啦!急切盼复哦!谢谢!

楼上好,哈熟悉哈,我又来当尾巴了(≧∇≦)加油!

苏州河畔的小伙伴们,绝对靠谱女汉子一枚,三月春假回国急切求捡!
英语日语流利,会画画唱歌跳舞做菜做手工!如果三月需要义务临工请考虑我吧!
盼望回复( ´ ▽ ` )ノ

/超级赛亚人/
做一个温婉,坚强的女子,不辜负阳光不辜负自己

谢谢亲们的厚爱,不过我们暂时只找全职哦

英语多年不用很多都还给老师了,但是肯努力学习,不知道可不可以啊~~~只有英语这点不太符合啊(sad)

试试呗,先发份简历过来,我们电话聊聊看咯

简历已发,查收{:11_345:}

苏同学给力呀 大美女的呢~~我们的男前台看到苏同学的照片就已经都疯狂了

简历已发,请查收(smile)

亲,不知道哪份简历是你的呢/我听不到/

亲,不知道哪份简历是你的呢/我听不到/

新年好啊!!

前台还在招人嘛?

不知道店长还要不要人?不过,刚刚发了个简历
自然是美!

是个好地方

是个好地方耶

还招不。。

还招呢,简历~~简历~~