返回列表 发帖

贡嘎青旅辉哥行走滇藏青藏,这世上,本没有什么搭车高手

搭车的意义在于交流,通过交流从而提高自我。这世上,本没有什么搭车高手,或者说每个行者都是搭车高手。只要你坚持,友善,交流,就算路再偏再远,又有什么能难得住你呢?

搭车不必有华丽的装备,不必有姣好的面容,只要你有一颗真挚的心!

我的搭车从康定-西昌-木里-攀枝花-丽江-香格里拉-德钦-芒康-左贡-邦达-八宿-然乌-波密-八一-工布江达-墨竹工卡-拉萨
拉萨(走了大昭寺,色拉山观夜景,搭车去羊湖,光明港琼茶馆,拉萨电影院)
拉萨-当雄-那曲-格尔木-西宁-若尔盖-成都-康定

全程六千多公里,当然运气好的时候是在从拉萨出来的搭到的第二辆陆地巡洋舰就直达成都的,也有一天走了1200公里的中国搭车记录

贡嘎的t恤,我把它带到了拉萨,又带回来。感谢每一个与人方便的司机,做一辈子好人,很难,但做一次好人还是挺容易的。他总在你快绝望的时候出现,所以,请相信!

走走拉萨,蓝天白云不是其中一个舒服得很的目的吗?

阿辉,一直在路上

二楼还会上一些图,这样就不会被狼哥诟病了

评分人数

• 草原狼

木里的火烧云

丽江这古镇商业气息实在太浓,当然束河古镇溜溜狗,小日子过得还挺安逸的

从丽江到香格里拉会看到的日月山

梅里雪山的背面

在德钦觉色滇乡青旅捡的女义务临工

澜沧江对岸滑铁索过来的藏族姐姐

两位大哥一直塞烟给我,而且是中华,东达山下合影

业拉山垭口好像大象的奇怪大石

天路九十九道弯,这个弯道可以用来测试车况哦!

九十九道弯,看起来挺震撼的!

油菜花一直长到西部去

318越往西,山就越秃

背面看起来很像石猴有木有

每一个骑行者经过这里都会爆笑一番,而且它的的确确是真的哦

尼洋河水跟然乌湖水一样碧绿碧绿的

坐着那货车去拉萨,最后一辆车就是大货车,而且司机主动过来叫我们上车!一群绵羊过马路

初见布达拉宫,已是黄昏时

大昭寺门前朝拜的老人,只有在藏区才能有如此信仰了

布达拉宫门前飞跃

还是布达拉宫

布达拉宫广场夜景

圣湖羊卓雍错,还是搭车过去的

羊湖远看深蓝色,近看有无色和碧绿

色拉山登顶观拉萨夜景

唐古拉山口和陆地巡洋舰

玉珠峰,景区还没开发完,所以我们开车溜进去了

214国道上,谁能告诉我这是啥子花

214国道地貌,还未到怒江

那匹马在吃泥土吗

郎木寺,这是四川和甘肃的交界。而且有两座郎木寺,一座在四川,一座在甘肃,相隔两三百米

阿坝州的大草原,牦牛晃悠悠地吃着草

/我砸/膜拜~~~~~~~~~~
[qq]34885270[/qq]

回复 6# 绱飨·天狼

不用膜拜,在不久的将来。我相信你会骑到拉萨的!{:11_315:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

一定要去看看。

辉哥给我的感觉就是真诚!

西藏,一个让人向往的地方{:11_315:}

牛逼。。
心无挂碍,无挂碍故无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。——行走在路上,怀着一颗不羁的心。

出发前的辉哥和回来后的他完全不一样了,辉哥是真的进行了旅游
做简单的人,过简单的生活,享受简单的幸福

{:11_345:}厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心胸宽广,疼惜自己的同时也为人着想,不斤斤计较,多与人为便,将心比心,你是我的榜样~

表示有机会一定也来一次疯狂但又理智的旅行

好想去啊

回复 4# liuchuhui123

好美啊

辉哥 你 帅了~~至今,我和我大爷搭车,都记得你说的话,“坚持,不放弃,就一定能搭到车”
用自己的简单的心情去看这个世界

回复 1# liuchuhui123

阿辉我一直在说,要向你学习。现在再次说。同时给准备搭车的我增添许多勇气。
生命是旅行,跋涉虚无之间。

{:11_345:}我也要搭车如果以后我穷困潦倒了都你们诱惑的

一个人搭车旅行,估计我是不行啦~坐等哪个某某带着我,然后,就私奔吧~/ter/

{:11_335:}

你写给我的话是在对你自己说的吧。。挺好!
麦田地的告诫·

{:11_335:}

好奇搭车的时候怎么开始搭讪的
@阳朔山语青年旅舍http://weibo.com/arcadiayouthhostel?wvr=3.6&lf=reg

回复 17# 林偲偲sofia

恩,你大爷的{:11_344:}

回复 18# 零3

零三你能行!

回复 19# 麦田熊

小鹿你不会的。如果你搭车肯定叫我做护花使者{:11_343:}

回复 20# 小颜1204

你在广州,我在广州。私奔吧

回复 22# tophecheng

哈哈,共勉

回复 23# 阳朔山语

用大拇指拦到车之后,就跟司机聊天嘛!什么都能聊啊

回复 29# liuchuhui123

然后呢然后呢
@阳朔山语青年旅舍http://weibo.com/arcadiayouthhostel?wvr=3.6&lf=reg