返回列表 发帖

行 走 太 行 山 。

行 走 太 行 山 。

行 走 太 行 山 。

我 们 出 发 了... ...

生 命 就 是 这 样 无 声 无 息 却 蕴 含 无 限 希 望 与 奇 迹 。

行 走 太 行 山 。

行 走 太 行 山 。

行 走 太 行 山 。

行 走 太 行 山 。

山上的野果很好吃 , 山上的野花不要采。
,

突 然 很 想 ,神 仙 收 了 我 。 生 老 病 死 , 此、彼 山 中。

大 自 然 的 美,在 你 的 呼 吸 里 。大 山 的 美,在 你 的 眼 睛 里 。

安 安 静 静 ,简 简 单 单 。

突 然 很 想 ,神 仙 收 了 我 。 生 老 病 死 , 此、彼 山 中。

行 走 红 旗 渠 。

登 天 脊 山 , 路 途 。

那 个 洞 口 , 那 片 风 景 。(曾经让我一度惧怕)

因 为 缘 ,天 脊 山 四 人 留 念 ,此 刻 我 们 在 山 西 。

你 在 山 顶 看 风 景 ,看 风 景 的 人 在 看 你 。

在 红 旗 渠 吃 晚 饭 , 感 受 着 的 是幸 运 。

第 一 次 用 青 瓷 碗 , 想 起 《 青 花 瓷 》 。

那 晚 的 天 。

那天早上出发去红旗渠,这就是交界,对面河北,此刻很近。

早 晨 的 山、雾、光, 那 三 省 相 连 的 大 桥 ,那 一 步 一 步 丈 量 。

河 南 、河 北 、山 西 三 省 交 界 的 大 桥 上 留 念 。

大 自 然 的 美, 鬼 斧 神 工 。

生命里的每个朋友都一起走路。 你走错了路,你依然会在她心里。 你回过头,她依然在那里。

感 受 着 、 感 谢 着 、生 命 给 予 我 的 所 有 。

善良,乐观,坚强。 我想这样好好活着。

感恩。

与青春恍然相逢的刹那,我相信会看见岁月的慈悲。

{:11_335:}

{:11_345:}
对大山有一种敬畏感~~

哇 看起来真不错
顶一个

回复 4# Amelia227

/嘻/ 嘿嘿,谢谢你。

回复 3# suede

我也是这样的感觉。觉得在山里很安静的日子就是一种美。嘿嘿。

回复 2# XLT2220

嘿嘿/嘻/ 我还是喜欢你之前的头像。

{:11_328:} 已经搞定了回复 7# huyun0701
旅行······

{:12_384:} 嘿嘿....回复 8# XLT2220

好幸福啊你们

回复 10# freddiemm

去拉萨,好好看看,才羡慕你呢。(titter)

{:11_345:}{:11_335:}
@阳朔山语青年旅舍http://weibo.com/arcadiayouthhostel?wvr=3.6&lf=reg

回复 11# huyun0701

那张工作证 咋回事?
心无挂碍,无挂碍故无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。——行走在路上,怀着一颗不羁的心。

回复 12# 阳朔山语

谢谢你,欢迎。

回复 13# acostawill

那个小弟弟的工作证,当时和他聊天拍下的。

太行山,河北和山西的一个界山,作为一个河北人,还没去过,惭愧

真不错,羡慕!
石板路,马头墙。青砖瓦,朱漆梁。千年古渡口,一栋小山楼......
镇江小山楼青年旅舍:
http://www.zjyha.com
电话0511--85286708
QQ:1260101687

回复 16# tingyushifeng

有时间,走走,挺好。

回复 17# 大山

嘿嘿...

{:12_398:}

{:11_345:}

看到这些图片就想到了我当时去太行山的点点滴滴。

不错  这才是生活