返回列表 发帖

边工作边游世界,菲律宾,土耳其,墨西哥,马来西亚游荡

和大多数80后一样,前十几年的生活轨迹就是读书,考试。
终于,2005年了,终于上大学了,生活开始丰富起来。
打工,旅行......
2009年毕业后,进入一家港资跨国公司,
然后由于工作原因,几乎走遍了中国东南沿海的一些主要城市。
然而,躁动不安的心,不满足于此。
于是,2011年初,果断跳槽到现在的公司,开始外派海外工作,
菲律宾,土耳其,墨西哥,一路走,一路行,边工作,边看世界。
就这样慢慢的走,慢慢的看,
世界,
是那么的美好而多彩,
就这样,认识了一个又一个不一样的我。

菲律宾,民多洛岛

菲律宾,马尼拉海湾

后续不断放送新图片

评分人数

• 草原狼

羡慕楼主的工作呀,快点上图吧
For the future,go go go!

期待图文
与青春恍然相逢的刹那,我相信会看见岁月的慈悲。

同样期待
寂静。

{:12_400:}上图

天好蓝,水好蓝。。。
  期待……
/恩恩/

{:11_335:}

回复 1# lyric_xia

什么工作啊?我也想做!{:11_329:}

用楼上!!!!

期待期待。。。

工作同爱好结合 令人羡慕
当不幸福的时候 就勇敢地离开

在菲律宾生活的近一年,喜欢上马尼拉的生活。马尼拉是一个很奇怪的城市,富人和穷人和平相处着。我们所住的小区叫是一个富人别墅区,里面都是本国议员的别墅,各国使馆,以及各地富豪的私人别墅。然而,就在别墅高墙外的大街上,穷人铺着纸板睡在大街上的景象,随处可见。
我所在的区,有着整个亚洲最繁华之一的商业街,有着玲琅满目的奢侈品店,然而,也有着各种平民窟。

小区里一些漂亮的私家别墅

小区里有许多小花园和健身区,这是离我们比较近的我常去的一个花园

某个清晨在小花园遇到的小帅哥

好吧,秀下我住的小别墅的情况吧,两层小别墅,带前后花园,后花园有私家游泳池

后花园的游泳池

哈哈哈哈,本人的高清无码

游泳池边的椰子树,椰子汁可好喝了,菲籍保姆蹭蹭蹭就爬上了十多米高的椰子树,摘下新鲜的椰子给我们喝

评分人数

• 草原狼

哇~现在的工作真令人羡慕!!

看多了真心会打击到我自己啊

2011年9月,出差土耳其,去了风景秀丽,历史悠久的旅游文化名城伊斯坦布尔,把这座城市分成两半,一半在欧洲一半在亚洲的博兹布鲁斯海峡,美得让人窒息
同事的卡片机,时间忘记调整了,显示成了2007

伊兹密尔,这座爱琴海边的城市,那种恬静的生活让人好生羡慕,忙完工作,赶在天黑前,到海边感受下这种悠闲的生活
害得对面就是希腊

一直期待   {:11_343:}
且行   且珍惜

不错 en xianmu
8月想去东南亚!

看来你是喜欢海的一个人....

楼主啥工作呀 好幸福哦
大千世界里渺小而獨特的存在。

好爽的呀 呵呵

回复 20# cdl007

我是做进口贸易和国际投资的,矿产资源进口和矿山开发一块儿。

回复 22# lyric_xia

矿产!!{:11_317:}

非常羡慕楼主····{:11_314:}

回复 22# lyric_xia

牛逼的工作  哎 好好享受吧
大千世界里渺小而獨特的存在。

楼主有才!没有楼主这么好的工作能力啊。泪奔

羡慕啊,这才是“人生”/不要/

楼主,我过段时间正好想去菲律宾,你有什么好介绍的吗?
还有就是,你去过菲律宾的科隆吗?听说是个很小的小岛,不过很原始呢~!

回复 16# lyric_xia

谢谢你来论坛带给我们不一样的东西!{:11_345:}
团结就是力量!

终于和实习生们有了广西涠洲岛海驿青年旅舍,湖南凤凰湖湘驿青年旅舍,四川康定贡嘎青年旅舍

回复 28# 滴水无痕

目前菲律宾开发比较成熟的旅游景点主要是长滩岛和薄荷岛
但是,你懂的,人多,商业化气味太浓
如果你比较喜欢自由,原始,自然纯美的感觉,
可以选择去民多洛岛的海豚湾,哪里的海和海滩很不错,还可以潜水拾贝,采珊瑚礁
另外巴拉望是非常好的选择,靠近悬崖的一处海湾,风景如画,还未完全开发,比较原生态。